Цикличное десятидневное меню для детей от 1,5 до 7 лет

Утверждено
Приказом МБДОУ
Пильнинский детский сад № 2 «Колосок»
_____________Н.В. Ганина
от 10.01.2022 № 2 о.д.

Цикличное десятидневное меню для воспитанников
Муниципального дошкольного образовательного учреждения Пильнинский детский сад № 2
«Колосок»
Наименование
блюда и продукта

Выход
блюда
1,5-3
г

3-7

150

200

1,5 – 3 года
Кол-во (гр)

3-7 лет
Кол-во (гр)

Брутт
о

брутто

нетто

1,5-3г

белки

Химический состав
жиры
углеводы

калории

№
рецеп
туры

1,53г

3-7л

1,5-3г

3-7л

1,5-3г

3-7л

1,5-3г

3-7л

4.32

5.76

4.97

6.63

13.71

18.2
8

117

156

43

4,65

6,2

4,65

6,2

19

25,3
4

135,9

181,1
8

22

День 1 завтрак-1
Суп молочный с
крупой
молоко
вода
Крупа
кукурузная или
перловая или
пшено
сахар
масло
сливочное
Какао с молоком

180

200

135
23
9

135
23
9

140
30
12

140
30
12

1.5
0.75

1.5
0.75

2
1

2
1

Какао
порошок
сахар
молоко
вода
Завтрак-2
Фрукты (яблоко)
обед
Салат из
белокочанной
капусты
капуста
морковь
Лим./кисота
вода
сахар
масло
растительное
Борщ со сметаной
картофель
морковь
капуста
лук репка
свекла
Томатное.
пюре

2

2

8
120
65
95

40

м/растительное
соль
сахар
Бульон или
вода
Макароны
100
отварные
с
овощами
Макаронные

8
120
65

10
120
80

2
10
120
80

100

0,4

0,4

0,4

0,4

9,5

9,8

45

46

368

0.56

0.84

2.03

3.04
5

3.60

5.41

34.96

52.44

21

1.31

1.46

3.52

3.92

9.18

10.2

73.8

82

57

3.56

5.34

4.64

6.96

20.97

31.4
5

135.33

203

195

60
39.4
5
0.12

180

2

2
2

31.6
4
0.12
3.88
2
2

59.2
7.5
0.18

19.26
11.34
18
8.64
36
5.4

14.4
9
14.4
7.2
28.8
5.4

21.4
12.6
20
9.6
40
6

16
10
16
8
32
6

3.6

3.6

4

4

0.2
1.8
144

0.2
1.8
144

0.25
2
160

0.25
2
160

3
3

47.3
6
0.18
5.8
3
3

200

150

29

29

50

50

изделия
вода
Масса отв.мак изд
Масло слив
морковь
До 1 января
С 1 января
лук
Томатная паста
Масса пассир
овощ
Суфле из птицы

174
3
20
21
10
1.2

70/5

Куры потрош.охл.
Цыпл.-брол.
Отв.мякоть птицы
б/кожи
яйца
Соус для запек
молоко
Вода или бульон
мука
Масса п/ф
Масло слив на
смаз
Масса готов.суфле
Масло сливоч.
Компот
из 150
сухофр.
полдник
Булочка
60
домашняя
Мука
Мука на подпыл
Сахар
Сахар для отделки

174
83
3

264

16
16
8
1.2
20

30
30
14
2

5

264
125
5
24
24
12
2
30

80/
6

8.57

9.79

12.80

14.6
3

3.91

4.47

286.06

326.9
3

183

200

0.42

0.51

0

0

20.45

24.2
3

83

99

241

70

4.33

5.05

8.26

9.63

28.73

33.5
2

155.50

177.7

274

132
132

115
115
47

147
147

131
131
54

1/3шт

1/3шт

1

13
20
15
3
3
75
1

1.1

15
23
17
3.4
3.4
86
1.1

5

70
5

6

80
6

15
3
3

40
1.7
7
1.7

40
1.7
7
1.7

17
3.4
3.4

46
2
8
2

46
2
8
2

Яйцо

1/11
шт
6.8
1/33
шт
1.2
0.3
17

Масло сливочное
Яйцо для смазки
Дрожжи пресован
Или сухие
Молоко
Масса п/ф
Масло
раст
д/смазки
Кефир
180
Хлеб ржаной
40

200 185
50

Хлеб пшеничный

80

60

0.1

3.6
6.8
1.2
1.2
0.3
17
73
0.1
180

1/10ш
т
7.8
1/29ш
т
1.4
0.4
20

4
7.8
1.4

0.2

1.4
0.4
20
85
0.2

205

200

Итого за 1день
День-2
завтрак -1
Каша
рисовая 150
молочная
Крупа рис
вода
молоко
соль
сахар
м/сливочное
Кофейный
180
напиток
Кофейный
напиток
вода
молоко
сахар
Завтрак -2

200
15
26
113
0.2
4
2

15
26
113
0.2
4
2

20
35
150
0.25
5
3

5.22
3.24

5.8
4.05

4.5
1.36

5
1.70

7.2
16.88

8
21.1
0
39.0
4
230.
74

90
88.8

100
111

4.86

6.48

0.60

0.80

29.28

41.4
4

51.68

47.73

58.8
8

182.41

4.16

5.55

5.6

7.47

2.8

3.12

2.3

2.66

401

145.2

193.6

1390.5
5

1728.
85

19.56

26.0
8

144

192

173

12.73

14.1
8

84

93.3

395

20
35
150
0.25
5
3

200
3

3

3.3

3.3

108
90
10

108
90
10

120
100
11

120
100
11

Фрукты (банан)
95
обед
Салат из свеклы с 45
чесноком
Свекла
До 1 января
С 1 января
Масса
отвар.очищ.свекл
Чеснок
Масло растител.
Суп Уха
170
Консервы
рыбные
Крупа рис или
перл,пшенная
Бульон или вода
Картофель
С 01.09-31.10

100

1.3

1.5

0.45

0.50

7

8

92

95

368

60

0.62

0.83

3.41

4.54

3.41

4.55

48.75

65

22

4.24

5.3

5.2

6.5

20.24

25.3

112.8

150.3

41

22.4
7

22.47

9.14

9.14

24.73

24.7
3

271

271

286

53
57

53
57
42

71
76

71
75
55.7

0.3
4

0.2
4

0.4
5

0.3
5

32

32

40

40

5

5

6

6

110

110

135

135

68

60

100

75

С 31.10- 31.12

86

60

107

75

С 31.12-28.02
С 29.02-01.09
Морковь
До 1 января
С 1 января
лук
Масло сливочное
Тефтели
из 80
говядины
говядина
Хлеб пшеничный
молоко
лук
Масло сливочное

93
100

60
60

116
125

75
75

10
11
10
3

8
8
8
3

13
14
13
4

10
10
10
4

200

80
70
16
19

51
11
16
16
3

70
16
19

51
11
16
16
3

Масса
припущенного
лука
Мука пшеничная
Масса п/ф
вода
Масло сливочное
Соус сметанный
сметана
Мука пшеничная
вода
Масса соуса
Сметана
Капуста тушеная
Капуста свежая
Масло
растительное
морковь
лук
Мука пшеничная
сахар
соль
Томат пюре
Чай с молоком
чай
сахар
молоко
вода
полдник
Гренка с сыром
Хлеб пшенич
сыр
Масло сливоч

20

10

150

4
95
16
3

4
95
16
3

0.7
0.7
11
10
10

1
1
17
15

172
4.2

138
4.2

215
5.3

179
5.3

3
5.8
1.5
3.6
0.2
-

2.4
4.8
1.5
3.6
0.2
-

4
7.2
1.8
4.5
0.25
9

3
6
1.8
4.5
0.25
9

180
0.8
10
92
40

0.9
13
92
60

63
13
5

113
21
8

0.45

3.37

5.06

1.08

1.62

30

45

226

2.14

3.01

3.34

4.86

9.6

14.1
4

80

113

354

2.65

2.67

2.33

2.34

14.31

17.3

89

101

394.39
1

7

10.50

8.1

12.1
5

28.7

43.0
5

210

315

58

0.9
13
92
60

75
75
14
5

0.3
1
1
17
15
15

150

0.8
10
92
40
50

12

30
0.7
0.7
11

120

12

95
20
8

зефир

25

50

0.24

0.40

0.03

0.05

23.94

Компот из изюма

150

200

0.42

0.51

0

0

20.45

19
12
143

19
12
143

23
14
181

39.9
0
24.2
3

97.5

162.5

83

99

21.1
0
39.0
4

88.8

111

145.2

193.6

изюм
сахар
Лим/кислот
Хлеб ржаной

40

50

3.24

4.05

1.36

1.70

16.88

Хлеб пшеничный

60

80

4.86

6.48

0.60

0.80

29.28

56.4
4

66.84

45.23

57.7
7

231.9
1

303.
19

1673.
55

1907.
7

23
14
181

10.8
8

13.60

14.82

18.5
3

1.79

2.24

183

228.7

4.65

6.2

4.65

6.2

19

25.3
4

135.9

181.1
8

Всего за 2 день
День -3
Завтрак -1
Омлет
80
натуральный
с
сыром
яйцо
молоко
Масса омлетной
смеси
м/сливочное
Масса готового
омлета
Масло
сливочное
Сыр
российский
Какао с молоком
Какао порошок
сахар
молоко
вода

180

100

1
1/5шт
30

48

1 1/2

60

30
78

37

37
97

2

2
78

3

3
97

2

2

3

3

19.2

19

24.3

24

200
2
8
120
65

2
8
120
65

2
10
120
80

241

2
10
120
80

115

Завтрак-2
Фрукты (груши)
95
обед
Салат из моркови 45
с чесноком
Морковь
До 1 января
С 1 января
Масса отв.оч.морк
чеснок
Масло растител.
Щи из свежей 180
капусты
с
картофелем
Капуста свеж
Картофель
Морковь
Лук
Томат-пюре
Масло растительн.
Бульон или вода
Рыба запеченная 80
в
сметанном
соусе
Треска с/м б/г
Горбуша с/голов
Масса
отварн.рыбы
Масло
растительное
сыр
Соус сметанный
20
Мука
Масло сливоч

100 105

95

111

100

60

53
56
0.3
4

53
56
42
0.2
4

71
75
0.4
5

36
21.6
9
7.2
1.8
3.6
144

50
32
12.6
9.6
2
4
160

80
84

58
59
47

99
106

72
74
59

3

3

4

4

4.3

4

5.4

5

30
0.7
0.7

1
1

0.28

0.3

0.78

10.3

43.7

46

368

0.52

0.69

3.79

5.05

2.37

3.16

42

56

9

1.26

1.4

3.51

3.9

6.10

6.78

61.02

67.8

67

9.14

10.54

4.92

5.35

1.94

2.43

89

100

252

0.3

0.45

3.37

5.06

1.08

1.62

30

45

226

40
24
10
8
2
4
160

100

0.7
0.7

0.4

71
75
56
0.3
5

200

45
28.8
11.34
8.64
1.8
3.6
144

0.38

1
1

Вода
Масса соуса
сметана
Рис отварной с
овощами
Рис
Масло сливочное
Морковь до 1
января
Морковь
с
1
января
Лук
Томатная паста
Кисель из сока
сок
сахар
крахмал
вода
Полдник
Сырники
из
творога
творог
мука
яйцо

11
10
100

180

100/2
0

17
15

17
15
15

150
30
2
20

302
16

45
3
30

45
3
24

21

16

32

24

10
1.2

8
1.2

14
2

12
2

54
21.6
9
126

54
21.6
9
126

60
24
10
140

60
24
10
140

200

130
/30
91
13
1/13
шт

90
13
3

118
17
1/10ш
т

117
17
4

2
20

2
20

3
30

3
30

180

205

200

Соль
Масло сливочное
Молоко
сгущенное
Кефир
Хлеб ржаной

180
40

200 185
50

Хлеб пшеничный

60

80

Итого за 3 день

11
10
10

2.57

3.86

4.67

7

17

25.6

141.33

212

191

0.50

0.56

0.05

0.06

27.18

30.2

111.24

123.6

382

8.87

13.3

10.53

15.8

27

40.5

280.13

420.2

130

5.22
3.24

5.8
4.05

4.5
1.36

5
1.70

7.2
16.88

90
88.8

100
111

401

4.86

6.48

0.60

0.80

29.28

145.2

193.6

52.8
2

67.97

56.65

69.2

155.2

8
21.1
0
39.0
4
212.
61

1475.3
2

1936.
08

День -4
Завтрак -1
Каша
пшенная 150
молоч
Пшено
вода
молоко
сахар
Масса каши
м/сливочное
Кофейный
напиток
Кофейн.напиток
Вода
Молоко
сахар
Завтрак 2
Банан
Обед
Салат
из
картофеля
с
зеленым горош.
картофель
С 01.09-31.10
С31.10-31.12
С 31.12-28.02
С 29.02-01.09
Лук
Масло растительн
Зеленый горошек
яйцо
Суп
картофельный с
клецками
Картофель
С 01.09-31.10

200
19

19

25

25

26
113
4

26
113
4
148
2

35
150
5

35
150
5
197
3

2
180

3

200
3
108

3
108

3.3
120

3.3
120

90
10

90
10

100
11

100
11

5.26

7.01

6.07

8.09

21.29

28.3
9

159.75

213

2.8

3.12

2.3

2.66

12.73

14.1
8

84

93.3

395

368

95

100

1.3

1.5

0.45

0.50

7

8

92

95

45

60

1.38

1.84

5.12

6.83

4.87

6.49

72

96

4.12

5.2

5.63

7.1

15.13

19.0
9

139.6

169.0
9

32
35
37
40
5
4
17
1/8шт
170/1
0

24
24
24
24
4
4
17
5

43
46
49
53
6
5
23
1/7шт

32
32
32
32
5
5
23
6

200
/15

47

35

59

44

37

С 31.10-31.12
С 31.12-28.02
С 29.02-01.09
Морковь
До 1 января
С 1 января
Лук
Масло сливочное
Клецки готовые
Бульон или вода
Отв.мякоть птицы
без кожи
Голубцы ленивые 60
Говядина бескосн.
Говядина на кости
Крупа рисовая
Масса отвар.риса
Лук
Масса пасс.лука
Капуста белокоч
Масса отв.капуст
Масса п/ф
Масло растит
Соус
красный 25
основной
Мука
Масло сливочное
Томат пюре
Лук
Морковь
До 1 января
С 1 января
Бульон или вода
Компот
из 150
сухофруктов
Смесь

50
54
58

35
35
35

63
68
73

44
44
44

9
10
10
1.6

7
7
8
1.6
25
110
10

11
12
11
2

9
9
9
2
31
125
15

24
24
4
8
4
2
36
34
67
2.5

49
68
5

110

125

70
41
50
4
5
45

2.5

5
66

3

30
2.3
1.5
1.75
2.8

2.3
1.5
1.75
2.8

3
2
2.5
4

3
2
2.5
3

8.8
9.3
20

7
7
20

12.5
13.3
25

10
10
25

200
19

19

23

4.93

5.75

3.82

4.45

3.59

4.19

68.26

79.63

151

0.48

0.69

1.37

1.95

2.16

3.09

21.7

31

228

0.42

0.51

0

0

20.45

24.2
3

83

99

241

28
28
5
10
4
2
42
39
79
3

23

сухофруктов
сахар
вода
Полдник
Ватрушка
с
творогом
Мука пшеничная
сахар
Масло сливочное
яйцо
соль
Дрожжи
пресованные
Или сухие
Вода или молоко
Фарш творожный
творог
яйцо
сахар
мука
ванилин
Масло
раст.для
смазки листов
Яйцо для смазки
ватрушек
Молоко
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

12
143
60

24

14
181

29
1.7
1.7
1/24

29
1.7
1.7
1.7

34
2
2
1/20

34
2
2
2

1.2

1.2

1.4

1.4

0.3
12

0.3
12

0.4
14

0.4
14

23
1/24
1.7
1.7
0.02
1

22
1.7
1.7
1.7
0.02
1

26
1/20
2
2
0.03
1

25
2
2
2
0.03
1

1.7

1/20ш
т
210

2

4.8

5.6

3.7

4.3

20.9

24.4
8

156.3

182.3

289.31
4

5.49
3.24

6.1
4.05

4.8
1.36

5.4
1.70

9.09
16.88

102
88.8

113.3
111

400

4.86

6.48

0.60

0.80

29.28

145.2

193.6

39.0
8

47.85

35.22

43.7
8

163.37

10.1
21.1
0
39.0
4
202.
38

1212.6
1

1476.
22

3.46

4.59

4.57

4.90

24.70

31.2
6

154

187

28

180
40

1/24
шт
200 158
50

60

80

160

14
181

70

Всего за 4день
День -5
Завтрак- 1
Каша овсяная

12
143

210

150

200

199

овсянка
молоко
вода
сахар
соль
Масло сливоч
Какао с молоком
Какао порошок
сахар
молоко
вода
Завтрак 2
Фрукты(яблоко)
Обед
Салат из свеклы с
зел.горошком
Свекла
до
1
января
Свекла с 1 января
Горошек
зелен.консер
Масло
растительное
Рассольник
ленинградский
Крупа рис
Картофель
Морковь
Лук
Огурец соленый
вода
Масло
растительное
Сметана
Суфле из рыбы

23
79
53
4
0.2
180

23
79
53
4
0.2

31
106
70
5
0.25

31
106
70
5
0.25

200
2
8
120
65

2
8
120
65

2
10
120
80

4.65

6.2

4.65

6.2

19

25.3
4

135.9

181.1
8

2
10
120
80

95

100

0.38

0.4

0.38

0.4

9.31

9.8

41.8

46

368

45

60

0.85

1.13

3.42

4.56

3.07

4.09

48

64

53

1.5

1.68

3.69

4.1

11.95

13.2
8

86.94

96.6

76

4.55

9.58

7.44

12.1

13.3

8.06

135.89

179.8

146

180

35

27

46

36

37
27

27
27

49
36

36
36

15

15

20

20

200
3.6
72
9
4.32
12.06
135
3.6

70

80

3.6
54
7.2
3.6
10.8
135
3.6

4
80
10
4.8
13.4
150
4

4
60
8
4
12
150
4

6
Рыба минт.потр
б/г
Или горбуша
хлеб
яйца
молоко
Масло сливоч
Массап/ф
Масса готов.изд.
Соус сметанный
мука
Масло сливочное
вода
Масса соуса
сметана
Картофельное
пюре
картофель
молоко
масло сливочное
Сок
Полдник
Манник
со
сгущ.молоком
Масло сливочное
сахар
яйцо
сметана
мука
Крупа манная
молоко
Масло
растительное
Молоко сгущеное
Ряженка

20

73

60

88

69

77
9
1/7шт
15
2.6

60
9
6
15
2.6
88
70

88
10
1/6шт
17
3

69
10
7
17
3
101
80

0.7
0.7
11

0.7
0.7
11
10
10

1
1
17

1
1
17
15
15

30

10
120

15

150
136.8
18.9
4.2

106
18
4.2

171
23.7
5.2

9

0.3

0.45

3.37

5.06

1.08

1.62

30

45

226

2.45

3.06

3.84

4.80

16.35

20.4
5

110

137

340

128
22.5
5.2

180

200

0.9

1

0

0

18.18

20.2

76.8

85.3

399

50/10

60/
15

4.29

4.29

8.22

8.22

24.07

24.0
7

145.3

145.3

274

5.22

5.8

4.5

5

7.56

8.4

91.2

101.3

180

1.7
3
1/8шт
15
12
20
5
1

180

10
200 185

1.7
3
5
15
12
20
5
1

2
4
1/7шт
18
14
24
6
1.2

2
4
6
18
14
24
6
1.2

10
180

15
205

15
200

Зефир

25

50

0.24

0.40

0.03

0.05

23.94

Хлеб ржаной

40

50

3.24

4.05

1.36

1.70

16.88

Хлеб пшеничный

60

80

4.86

6.48

0.60

0.80

29.28

36.8
9

49.11

46.07

57.9
5

218.67

10.9
3

19.6

8.86

16.7

2.8

3.12

2.3

Всего за 5день
День 6
Завтрак 1
Запеканка
из 100/2
творога
0
творог
Мука или крупа
манная
молоко
сахар
яйцо
Масло сливочное
сухари
сметана
Масса
готов.запеканки
Молого сгущеное
Кофейный
напиток
Кофейный напит.
вода
молоко
сахар
Фрукты(груша)
Обед
Салат из кукурузы
с луком репч.
Кукуруза консер.

180

140
/30
95
6
8
24
6
1/13
шт
2
2
4

94
6
8
24
6
3

20

20

2
2
4
100

132
9
11
34
9
1/10ш
т
3
3
5

131
9
11
34
9
4

30

30

3
108
90
10

3.3
120
100
11

97.5

162.5

88.8

111

145.2

193.6

1387.3
3

1735.
67

30.36

43.1

278.07

475.3

117

2.66

12.73

14.1
8

84

93.3

395

368

3
3
5
140

200
3
108
90
10

39.9
0
21.1
0
39.0
4
266.
71

3.3
120
100
11

95

100

0.38

0.4

0.28

0.3

9.78

10.3

43.7

46

45

60

3.66

4.88

5.43

7.24

21.38

28.5
1

148.5

198

56

56

75

75

Кукуруза конс.без
жидкости
лук
Масло растител.
Суп
с 172/2
фрикадельками
8
картофель
С 01.09-31.10
С 31.10-31.12
С31.12-28.02
С29.02-01.09
морковь

38
9
4

12
5

10
5

215
/35

До 1 января
С 1 января
лук
Масло сливоч
Бульон или вода
фрикадельк
Фарш
для
фрикаделек:
Говядина бескосн
Или на костях
лук
вода
яйца
Масса п/ф
Жаркое
по 170
домашнему
Мясо говядины
лук
картофель
Томат пюре
Масло сливочное
масса отварного
мяса

8
4

46

91
98
106
115

69
69
69
69

114
123
132
144

86
86
86
86

9
10
4
1.6
121

7
7
3
1.6
121
28

11
12
5
2
151

9
9
4
2
151
35

35
44
4
3
1/20
шт

32
32
3
3
2

44
55
5
4
1/13ш
т

40
40
4
4
3

38

97
10
116
4
60

6.5

4.24

5.3

11.62

14.5
2

133.8

191

39

20.8

27.53

5.33

7.47

18.5

21.9
5

205

265

292

47

220
132
12
155
4

5,2

175
13
175
10
6

129
11
131
10
6
60

Масса
готовых
овощей
Кисель из сока
180
Сок
сахар
крахмал
вода
Полдник
Пирог с капустой 70
и яйцом
Мука пшеничная
сахар
Масло сливочное
яйцо
Дрожжи
пресованные
Или сухие
Вода или молоко
Фарш
из
св 29
капусты с яйцом
Капуста свежая
Масло
растительное
Масса
готовой
капусты
Мука на подпыл
Масло для смазки
листов
Яйцо длясмазки
пирогов
Сок
180
Хлеб ржаной
40
Хлеб пшеничный

60

110

140

200

0.50

0.56

0.05

0.06

27.18

30.2

111.24

123.6

382

4.51

5.15

5.04

5.76

28.47

32.5
4

189

216

294.30
2

200
50

0.9
3.24

1
4.05

0
1.36

0
1.70

18.18
16.88

76
88.8

76
111

399

80

4.86

6.48

0.60

0.80

29.28

20.2
21.1
0
39.0
4

145.2

193.6

54
21.6
9
126

54
21.6
9
126

60
24
10
140

60
24
10
140

80
32
2
4
1/10
шт
1.3

32
2
4
4

37
2.3
6
1/7шт

37
2.3
6
6

1.3

1.5

1.5

0.3
8

0.3
8

0.5
9

0.5
9

43
0.8

34
0.8

49
0.9

39
0.9

33

25

28

1
0.2

1
0.2

1
0.3

1
0.3

1/27

1.5

1/24

1.7

Всего за 6день
День 7
Завтрак 1
Каша «дружба»
Крупа рис
Крупа пшено
молоко
вода
сахар
Масло сливочное
Чай с молоком

150/5

57.7
8

74.12

33.49

47.9
9

224.36

275.
64

1503.3
1

1988.
8

2.55

3.38

4.19

4.4

18.3

24.4
1

122

151

ттк

2.65

2.67

2.33

2.34

14.31

17.3

89

101

394.39
1

100

0.38

0.4

0.28

0.3

9.78

10.3

43.7

46

368

60

0.56

0.84

2.03

3.04
5

3.60

5.41

34.96

52.44

21

3.69

4.1

3.85

4.28

11.61

12.9

95.94

106.6

81

200
/5
12
12
79
53
4
5

150

4
5

16
16
106
70
5
5

16
16
106
5
5

180

чай
сахар
вода
молоко
Завтрак 2
Фрукты (груши)
95
Обед
Салат
из 40
белокочанной
капусты
Капуста
свежая
морковь
Л/кислота
Вода
кипяченная
сахар
Масло
растительное
Суп
180
картофельный с

12
12
79

0.8
10
92
40

200

0.8
10
92
40

0.9
13
92
60

0.9
13
92
60

39.4

31.6

59.16

47.3

5
0.12
3.88

4
0.12

7.5
0.18
5.8

6
0.18

2
2.

2
2.

3
3.

3
3.

бобов.
картофель
горох
лук
морковь
Масло растительн.
Бульон или вода
Котлета мясная
Говядина на кости
Или филе
хлеб
молоко
сухари
Масса п/ф
Масло сливочное
Каша гречневая
Греча
Вода
Масло сливочное
Чай с сахаром
чай
вода
Чай-заварка
сахар
вода
Сдоба
обыкновенная
мука
Мука на подпыл
сахар
Масло сливочное
Масло сливочное
Яйцо(для смаз)

48.06
14.58
8.64
11.52
3.6
126
60

11
14

4

44
44
11
14
6
74
4

80
14
19

5

46
68
3

69
103
5

12
110

0.5
40
40
12
110

0.6
53
15
147

43
1.7
4.8
1.3
1.8
1.6

45
2
5
1.4
2
1/24ш
т

12.44

7.07

9.24

9.64

12.5
6

139

183

299

3

4.5

4.27

6.4

14.6

21.9

175.33

263

186

0

0

0

0

8.98

11.9
8

30

45

5.04

5.88

3.64

4.24

29.45

34.3
6

183.60

214.2
0

69
103
5

0.6
53
53
15
147

70
43
1.7
4.8
1.3
1.8
1/25
шт

9.32
59
59
14
19
8
90
5

200
/12
0.5
40

60

40
16
8
10
4
140

150
46
68
3

150/9

53.4
16.2
9.6
12.8
4
140

80
60

100

36
14.4
7.2
9
3.6
126

45
2
5
1.4
2
1.7

280

Дрожжи пресов.
Или сухие
молоко
Ряженка
зефир
Хлеб ржаной

180
25
40

1.2
0.3
19
200 185
50
50

Хлеб пшеничный

60

80

1.2
0.3
19
180

1.4
0.4
20
205

1.4
0.4
20
200

Всего за 7 день
День 8
Завтрак 1
Омлет
натуральный
яйцо
молоко
Масса омлетной
смесси
Масло сливочное
Масло слив.полив
Колбаса отварная
Какао с молоком
Какао порошок
сахар
молоко
вода
Завтрак 2
Фрукты
(мандарины)
Обед
Салат из свеклы с
сыром
Свекла

80

180

100
1шт

40

26

26
67

3
1

3
1
15

1
1/4шт
32

50

4.8
1.2

4.8
1.2
19

2
8
120
65

2
10
120
80

5.8
0.40
4.05

4.5
0.03
1.36

5
0.05
1.70

7.56
23.94
16.88

8.4
39.9
21.1
0
39.0
4
263.
2

91.2
97.5
88.8

101.3
162.5
111

4.86

6.48

0.60

0.80

29.28

145.2

193.6

40.3
2

50.3

34.55

42.3
9

200.33

1301.1
5

1679.
64

7.18

8.98

11.33

14.1
6

1.77

2.21

138

172.5

4.65

6.2

4.65

6.2

19

25.3
4

135.9

181.1
8

180

191

32
83

200
2
8
120
65

5.22
0.24
3.24

2
10
120
80

95

100

0.75

0.79

0.16

0.17

18.5

19.5
6

78.3

82.5

45

60

0.65

1.68

2.3

3.49

3.92

4.43

38.25

57.33

371

До 1января
С 1 января
Масса отв.свеклы
сыр
Масло растител.
Борщ с капустой и
картофелем
свекла
Картофель
морковь
капуста
лук
свекла
Томат пюре
Масло растител.
соль
сахар
Бульон или вода

52
55
3.5
2
180

Гуляш
из 120
отварного мяса
говядина
Масса отварной
говядины
лук
морковь
Томат пюре
Масло сливочное
соль
Мука пшеничная
Овощной отвар
Масса соуса
Макароны
120
отварные
Макаронные
изделия

52
55
41
3
2

69
73
4.7
3

69
73
55
4
3

200

19.26
11.34
18
8.64
36
5.4
3.6
0.2
1.8
144

14.4
9
14.4
7.2
28.8
5.4
3.6
0.2
1.8
144

21.4
12.6
20
9.6
40
6
4
0.25
2
160

132

97
60

175

129
80

12
25
4

10
20
4
0.2
3
40
60

17
19
6
5

14
15
6
5
0.25
4
53
80

4

150
41

41

51

1.46

3.52

3.92

9.18

10.2

73.8

82

57

15.4
2

20.63

12.41

16.3

3.96

5.24

189

250

293

4.41

5.52

3.16

4.52

21.16

26.4

135

168

317

16
10
16
8
32
6
4
0.25
2
160

160

3

1.31

51

Масло сливочное
Соль
Компот
из 150
сухофруктов
сахар
изюм
вода
Полдник

4

4
0.2

5

5
0.25

200
12
19
143

12
19
143

14
23
181

0.42

0.51

0

0

20.45

24.2
3

83

99

241

3.39

3.96

2.13

2.14

28.5

33.3

152.8

178.3

294

5.22

5.8

4.5

5

7.2

8

90

100

401

21.1
0
39.0
4
218.
98

88.8

111

145.2

193.6

1348.0
5

1675.
41

32.7
9

166.

203

14
23
181

Пирожок
60
печеный
с
изюмом
Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное
Яйцо
Дрожжи пресован
Или сухие
Молоко
Мука на подпыл
Фарш
Масло для смазки
лист
Яйцо
для
смаз.пирож.
кефир
180

70

Хлеб ржаной

40

50

3.24

4.05

1.36

1.70

16.88

Хлеб пшеничный

60

80

4.86

6.48

0.60

0.80

29.28

51.5

62.48

46.12

58.4

179.8

4.67

6.21

4.86

5.28

25.83

28
1.7
3
1/13
1.2
0.3
7
0.9

160

1

32
2
4
4
1.4
0.4
8
1
29
1

1/31

1,3

1/27

1,5

180

205

200

200 185

Всего за 8 день
День 9
Завтрак 1
Каша гречневая

32
2
4
1/10
1.4
0.4
8
1

0.9

28
1.7
3
3
1.2
0.3
7
0.9
25
0.9

210

182

Крупа
гречневая
Вода
Молоко
Сахар
Масло
сливочное
Соль
Молоко
молоко
Фрукты(банан)
Обед
Салат из кукурузы
с яйцом и луком
кукуруза
лук
яйцо
Масло растител.

37.5

50

50

48
72
5
5

48
72
.5
5

64
96
.5
5

64
96
.5
5

0.2
180
158

0.3
210
189

0.3
200
189

95

02
200 189
158
100

45

60

180

Щи
из 180
свеж.капусты
Капуста свеж.
Картофель
Морковь
Лук
Томатная паста
Масло растит.
Бульон или вода
Овощное рагу
150
картофель
С 1.09-31.10
31.10-31.12
С31.12-28.02
С29.02-01.09
морковь

37.5

37
10
1/4шт
3

25
8
10
3

49
13
1/3шт
4

36
21.6
9
7.2
1.8
3.6
144

50
32
12.6
9.6
2
4
160

72
72
72
72

115
123
133
144

4.8

5.4

9.09

10.1

102

113.3

400

1.3

1.5

0.45

0.50

7

8

92

95

368

3.95

5.27

5.37

7.16

15.8

21.0
7

127

169.3
3

154

1.26

1.4

3.51

3.9

6.10

6.78

61.02

67.8

67

2.23

2.67

4.04

4.82

10.16

12.1
9

86.67

104

77

40
24
10
8
2
4
160

180

96
103
111
120

6.1

33
11
13
4

200
45
28.8
11.34
8.64
1.8
3.6
144

5.49

86
86
86
86

До 1 января
С 1 января
лук
Капуста св.
Вода
Масло слив.
Фрикадельки из
циплят
Цыпленок потрош
Хлеб пшен.
Молоко
Соус сметанный
Мука
Масло сливоч
Вода
Масса соуса
сметана
Сок
Полдник
Пудинг
творожный
с
сгущ.молоком
Творог
Яйца
Сахар
Крупа манная
Изюм
Масло сливочное
Масса п/ф
Молоко сгущ.

30
34
14
38
79
5
60

36
39
17
45
95
6

29
29
14
36
95
6

80
77
11
14

20

24
24
12
30
79
5

44
11
14

104
15
18

10

0.7
0.7
11
10
10

1
1
17
15

12.14

6.95

9.34

5.85

7.77

121

196

308

0.3

0.45

3.37

5.06

1.08

1.62

30

45

226

59
15
18

30
0.7
0.7
11

9.03

1
1
17
15
15

180

200

0.9

1

0

0

18.18

20.2

76

76

399

100/1
5

120
/20

13.7
8

16.78

18.23

22.1
9

29.39

35.7
8

346.64

422

128

5.22
3.24

5.8
4.05

4.5
1.36

5
1.70

7.56
16.88

91.2
88.8

101.3
111

180

4.86

6.48

0.60

0.80

29.28

8.4
21.1
0
39.0
4

145.2

193.6

76
1/5шт
10
8
10
2.5
15

Ряженка
Хлеб ржаной

180
40

200 185
50

Хлеб пшеничный

60

80

75
8
10
8
8
2.5
112
15

91
1/4шт
12
9
12.2
3
20

90
10
12
9
10
3
134
20

180

205

200

За 9 день
День 10
Завтрак 1
Каша рисовая
рис
молоко
вода
сахар
Масло сливочное
Молоко
Завтрак 2
Фрукты(груши)
Обед
Салат
из
белок.капусты
капуста
морковь
Лимон.кислота
вода
сахар
Масло растител.
Суп
с
фрикадельками
Картофель
С 01.09-31.10
С 31.10-31.12
С 31.10-28.02
С 29.02-01.02
Морковь
До 1 января
С 1 января
Лук
Масло сливочное
Бульон или вода

160

210
23
79
53
4

180

200 189

23
79
53
4
5
180

95

100 105

95

40

60
39.4
5
0.12
2
2

172/2
8

31.6
4
0.12
3.88
2
2

30.8
106
70
5
210

30.8
106
70
5
5
200

111

100

59.2
7.5
0.18
3
3

56.2
3

69.85

58.04

71.1
5

182.2

224.
84

1533.
53

1897.
3

2.12

2.17

2.38

2.49

26.86

27.4
5

151

154

199

5.49

6.1

4.8

5.4

9.09

10.1

102

113.3

400

0.38

0.4

0.28

0.3

9.78

10.3

43.7

46

368

0.57

0.86

2.44

3.66

2.6

4.00

34.96

52.44

37

5.2

6.5

4.24

5.3

11.62

14.5
2

133.8

191

39

47.3
6
0.18
5.8
3
3

215
/35
91
98
106
115

69
69
69
69

114
123
132
144

86
86
86
86

9
10
4
1.6
121

7
7
3
1.6
121

11
12
5
2
151

9
9
4
2
151

Фрикадельки
готовые
Фарш для фрикад.
Говядина бескосн.
Или на кости
лук
вода
яйца
Масса п/ф
Картофель
в 120
молоке
картофель
молоко
Масло сливочное
соль
Мука пшеничная
Биточки рыбные 80
запеченые
Треска
потрош
м/б/г
Горбуша потрош
с/г
хлеб
молоко
яйцо
соль
Масса п/ф
Масло сливочное
Чай с молоком
150
чай
сахар
молоко
вода
Полдник

28

35
44
4
3
1/20
шт

32
32
3
3
2

35

44
55
5
4
1/13ш
т

38

40
40
4
4
3
47

150
120
36
2.4

90
36
2.4
0.2
1.2

150
45
3

82

60

82

60

86

60

86

60

14
16
1/10

14
16
4
0.2
92
4

14
16
1/10

14
16
4
0.25
92
4

4

180
0.8
10
92
40

0.8
10
92
40

0.9
13
92
60

3.51

2.98

3.73

15.79

19.7
4

101

127

319

11.0
3

11.03

4.1

4.1

7.5

7.5

111

111

255

2.65

2.67

2.33

2.34

14.3

17.3

89

101

394.39
1

113
45
3
0.25
1.5

80

4

2.81

0.9
13
92
60

Блинчики
с 75/10
джемом
Мука
Молоко
Яйца
Сахар
Масло сливоч.
Масса теста
Масло растител.
джем
Кефир
180
зефир
25
Хлеб ржаной
40

75/
10

6.24

6.24

8.1

8.1

34.31

34.3
1

234

234

265

5.22
0.24
3.24

5.8
0.40
4.05

4.5
0.03
1.36

5
0.05
1.70

7.2
23.94
16.88

90
97.5
88.8

100
162.5
111

401

4.86

6.48

0.60

0.80

29.28

145.2

193.6

Всего за 10 день

50.0
5

56.21

38.14

42.9
7

209.15

8
39.9
21.1
0
39.0
4
253.
26

Хлеб пшеничный

80

1421.9
6

1696.
84

Итого за
период

482.
55

596.41

441.24

550.
48

1947.4

2451
.5

14247.
36

17722
.5

48.3

59.64

44.12

55.0
5

194.74

245.
15

1424.3
6

1772.
25

Среднее
значение
период

весь

60

32
73
1/7шт
2
3
3
10
200 185
50
50

32
73
6
2
3
116
3
10
180

32
73
1/7шт
2
3
3
10
205

32
73
6
2
3
116
3
10
200

за

*Салаты из свежих овощей готовят с июля по 28 февраля.
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».