Утверждено Приказом МБДОУ Пильнинский детский сад № 2 «Колосок» _____________Н.В. Ганина от 10.01.2022 № 2 о.д. Цикличное десятидневное меню для воспитанников Муниципального дошкольного образовательного учреждения Пильнинский детский сад № 2 «Колосок» Наименование блюда и продукта Выход блюда 1,5-3 г 3-7 150 200 1,5 – 3 года Кол-во (гр) 3-7 лет Кол-во (гр) Брутт о брутто нетто 1,5-3г белки Химический состав жиры углеводы калории № рецеп туры 1,53г 3-7л 1,5-3г 3-7л 1,5-3г 3-7л 1,5-3г 3-7л 4.32 5.76 4.97 6.63 13.71 18.2 8 117 156 43 4,65 6,2 4,65 6,2 19 25,3 4 135,9 181,1 8 22 День 1 завтрак-1 Суп молочный с крупой молоко вода Крупа кукурузная или перловая или пшено сахар масло сливочное Какао с молоком 180 200 135 23 9 135 23 9 140 30 12 140 30 12 1.5 0.75 1.5 0.75 2 1 2 1 Какао порошок сахар молоко вода Завтрак-2 Фрукты (яблоко) обед Салат из белокочанной капусты капуста морковь Лим./кисота вода сахар масло растительное Борщ со сметаной картофель морковь капуста лук репка свекла Томатное. пюре 2 2 8 120 65 95 40 м/растительное соль сахар Бульон или вода Макароны 100 отварные с овощами Макаронные 8 120 65 10 120 80 2 10 120 80 100 0,4 0,4 0,4 0,4 9,5 9,8 45 46 368 0.56 0.84 2.03 3.04 5 3.60 5.41 34.96 52.44 21 1.31 1.46 3.52 3.92 9.18 10.2 73.8 82 57 3.56 5.34 4.64 6.96 20.97 31.4 5 135.33 203 195 60 39.4 5 0.12 180 2 2 2 31.6 4 0.12 3.88 2 2 59.2 7.5 0.18 19.26 11.34 18 8.64 36 5.4 14.4 9 14.4 7.2 28.8 5.4 21.4 12.6 20 9.6 40 6 16 10 16 8 32 6 3.6 3.6 4 4 0.2 1.8 144 0.2 1.8 144 0.25 2 160 0.25 2 160 3 3 47.3 6 0.18 5.8 3 3 200 150 29 29 50 50 изделия вода Масса отв.мак изд Масло слив морковь До 1 января С 1 января лук Томатная паста Масса пассир овощ Суфле из птицы 174 3 20 21 10 1.2 70/5 Куры потрош.охл. Цыпл.-брол. Отв.мякоть птицы б/кожи яйца Соус для запек молоко Вода или бульон мука Масса п/ф Масло слив на смаз Масса готов.суфле Масло сливоч. Компот из 150 сухофр. полдник Булочка 60 домашняя Мука Мука на подпыл Сахар Сахар для отделки 174 83 3 264 16 16 8 1.2 20 30 30 14 2 5 264 125 5 24 24 12 2 30 80/ 6 8.57 9.79 12.80 14.6 3 3.91 4.47 286.06 326.9 3 183 200 0.42 0.51 0 0 20.45 24.2 3 83 99 241 70 4.33 5.05 8.26 9.63 28.73 33.5 2 155.50 177.7 274 132 132 115 115 47 147 147 131 131 54 1/3шт 1/3шт 1 13 20 15 3 3 75 1 1.1 15 23 17 3.4 3.4 86 1.1 5 70 5 6 80 6 15 3 3 40 1.7 7 1.7 40 1.7 7 1.7 17 3.4 3.4 46 2 8 2 46 2 8 2 Яйцо 1/11 шт 6.8 1/33 шт 1.2 0.3 17 Масло сливочное Яйцо для смазки Дрожжи пресован Или сухие Молоко Масса п/ф Масло раст д/смазки Кефир 180 Хлеб ржаной 40 200 185 50 Хлеб пшеничный 80 60 0.1 3.6 6.8 1.2 1.2 0.3 17 73 0.1 180 1/10ш т 7.8 1/29ш т 1.4 0.4 20 4 7.8 1.4 0.2 1.4 0.4 20 85 0.2 205 200 Итого за 1день День-2 завтрак -1 Каша рисовая 150 молочная Крупа рис вода молоко соль сахар м/сливочное Кофейный 180 напиток Кофейный напиток вода молоко сахар Завтрак -2 200 15 26 113 0.2 4 2 15 26 113 0.2 4 2 20 35 150 0.25 5 3 5.22 3.24 5.8 4.05 4.5 1.36 5 1.70 7.2 16.88 8 21.1 0 39.0 4 230. 74 90 88.8 100 111 4.86 6.48 0.60 0.80 29.28 41.4 4 51.68 47.73 58.8 8 182.41 4.16 5.55 5.6 7.47 2.8 3.12 2.3 2.66 401 145.2 193.6 1390.5 5 1728. 85 19.56 26.0 8 144 192 173 12.73 14.1 8 84 93.3 395 20 35 150 0.25 5 3 200 3 3 3.3 3.3 108 90 10 108 90 10 120 100 11 120 100 11 Фрукты (банан) 95 обед Салат из свеклы с 45 чесноком Свекла До 1 января С 1 января Масса отвар.очищ.свекл Чеснок Масло растител. Суп Уха 170 Консервы рыбные Крупа рис или перл,пшенная Бульон или вода Картофель С 01.09-31.10 100 1.3 1.5 0.45 0.50 7 8 92 95 368 60 0.62 0.83 3.41 4.54 3.41 4.55 48.75 65 22 4.24 5.3 5.2 6.5 20.24 25.3 112.8 150.3 41 22.4 7 22.47 9.14 9.14 24.73 24.7 3 271 271 286 53 57 53 57 42 71 76 71 75 55.7 0.3 4 0.2 4 0.4 5 0.3 5 32 32 40 40 5 5 6 6 110 110 135 135 68 60 100 75 С 31.10- 31.12 86 60 107 75 С 31.12-28.02 С 29.02-01.09 Морковь До 1 января С 1 января лук Масло сливочное Тефтели из 80 говядины говядина Хлеб пшеничный молоко лук Масло сливочное 93 100 60 60 116 125 75 75 10 11 10 3 8 8 8 3 13 14 13 4 10 10 10 4 200 80 70 16 19 51 11 16 16 3 70 16 19 51 11 16 16 3 Масса припущенного лука Мука пшеничная Масса п/ф вода Масло сливочное Соус сметанный сметана Мука пшеничная вода Масса соуса Сметана Капуста тушеная Капуста свежая Масло растительное морковь лук Мука пшеничная сахар соль Томат пюре Чай с молоком чай сахар молоко вода полдник Гренка с сыром Хлеб пшенич сыр Масло сливоч 20 10 150 4 95 16 3 4 95 16 3 0.7 0.7 11 10 10 1 1 17 15 172 4.2 138 4.2 215 5.3 179 5.3 3 5.8 1.5 3.6 0.2 - 2.4 4.8 1.5 3.6 0.2 - 4 7.2 1.8 4.5 0.25 9 3 6 1.8 4.5 0.25 9 180 0.8 10 92 40 0.9 13 92 60 63 13 5 113 21 8 0.45 3.37 5.06 1.08 1.62 30 45 226 2.14 3.01 3.34 4.86 9.6 14.1 4 80 113 354 2.65 2.67 2.33 2.34 14.31 17.3 89 101 394.39 1 7 10.50 8.1 12.1 5 28.7 43.0 5 210 315 58 0.9 13 92 60 75 75 14 5 0.3 1 1 17 15 15 150 0.8 10 92 40 50 12 30 0.7 0.7 11 120 12 95 20 8 зефир 25 50 0.24 0.40 0.03 0.05 23.94 Компот из изюма 150 200 0.42 0.51 0 0 20.45 19 12 143 19 12 143 23 14 181 39.9 0 24.2 3 97.5 162.5 83 99 21.1 0 39.0 4 88.8 111 145.2 193.6 изюм сахар Лим/кислот Хлеб ржаной 40 50 3.24 4.05 1.36 1.70 16.88 Хлеб пшеничный 60 80 4.86 6.48 0.60 0.80 29.28 56.4 4 66.84 45.23 57.7 7 231.9 1 303. 19 1673. 55 1907. 7 23 14 181 10.8 8 13.60 14.82 18.5 3 1.79 2.24 183 228.7 4.65 6.2 4.65 6.2 19 25.3 4 135.9 181.1 8 Всего за 2 день День -3 Завтрак -1 Омлет 80 натуральный с сыром яйцо молоко Масса омлетной смеси м/сливочное Масса готового омлета Масло сливочное Сыр российский Какао с молоком Какао порошок сахар молоко вода 180 100 1 1/5шт 30 48 1 1/2 60 30 78 37 37 97 2 2 78 3 3 97 2 2 3 3 19.2 19 24.3 24 200 2 8 120 65 2 8 120 65 2 10 120 80 241 2 10 120 80 115 Завтрак-2 Фрукты (груши) 95 обед Салат из моркови 45 с чесноком Морковь До 1 января С 1 января Масса отв.оч.морк чеснок Масло растител. Щи из свежей 180 капусты с картофелем Капуста свеж Картофель Морковь Лук Томат-пюре Масло растительн. Бульон или вода Рыба запеченная 80 в сметанном соусе Треска с/м б/г Горбуша с/голов Масса отварн.рыбы Масло растительное сыр Соус сметанный 20 Мука Масло сливоч 100 105 95 111 100 60 53 56 0.3 4 53 56 42 0.2 4 71 75 0.4 5 36 21.6 9 7.2 1.8 3.6 144 50 32 12.6 9.6 2 4 160 80 84 58 59 47 99 106 72 74 59 3 3 4 4 4.3 4 5.4 5 30 0.7 0.7 1 1 0.28 0.3 0.78 10.3 43.7 46 368 0.52 0.69 3.79 5.05 2.37 3.16 42 56 9 1.26 1.4 3.51 3.9 6.10 6.78 61.02 67.8 67 9.14 10.54 4.92 5.35 1.94 2.43 89 100 252 0.3 0.45 3.37 5.06 1.08 1.62 30 45 226 40 24 10 8 2 4 160 100 0.7 0.7 0.4 71 75 56 0.3 5 200 45 28.8 11.34 8.64 1.8 3.6 144 0.38 1 1 Вода Масса соуса сметана Рис отварной с овощами Рис Масло сливочное Морковь до 1 января Морковь с 1 января Лук Томатная паста Кисель из сока сок сахар крахмал вода Полдник Сырники из творога творог мука яйцо 11 10 100 180 100/2 0 17 15 17 15 15 150 30 2 20 302 16 45 3 30 45 3 24 21 16 32 24 10 1.2 8 1.2 14 2 12 2 54 21.6 9 126 54 21.6 9 126 60 24 10 140 60 24 10 140 200 130 /30 91 13 1/13 шт 90 13 3 118 17 1/10ш т 117 17 4 2 20 2 20 3 30 3 30 180 205 200 Соль Масло сливочное Молоко сгущенное Кефир Хлеб ржаной 180 40 200 185 50 Хлеб пшеничный 60 80 Итого за 3 день 11 10 10 2.57 3.86 4.67 7 17 25.6 141.33 212 191 0.50 0.56 0.05 0.06 27.18 30.2 111.24 123.6 382 8.87 13.3 10.53 15.8 27 40.5 280.13 420.2 130 5.22 3.24 5.8 4.05 4.5 1.36 5 1.70 7.2 16.88 90 88.8 100 111 401 4.86 6.48 0.60 0.80 29.28 145.2 193.6 52.8 2 67.97 56.65 69.2 155.2 8 21.1 0 39.0 4 212. 61 1475.3 2 1936. 08 День -4 Завтрак -1 Каша пшенная 150 молоч Пшено вода молоко сахар Масса каши м/сливочное Кофейный напиток Кофейн.напиток Вода Молоко сахар Завтрак 2 Банан Обед Салат из картофеля с зеленым горош. картофель С 01.09-31.10 С31.10-31.12 С 31.12-28.02 С 29.02-01.09 Лук Масло растительн Зеленый горошек яйцо Суп картофельный с клецками Картофель С 01.09-31.10 200 19 19 25 25 26 113 4 26 113 4 148 2 35 150 5 35 150 5 197 3 2 180 3 200 3 108 3 108 3.3 120 3.3 120 90 10 90 10 100 11 100 11 5.26 7.01 6.07 8.09 21.29 28.3 9 159.75 213 2.8 3.12 2.3 2.66 12.73 14.1 8 84 93.3 395 368 95 100 1.3 1.5 0.45 0.50 7 8 92 95 45 60 1.38 1.84 5.12 6.83 4.87 6.49 72 96 4.12 5.2 5.63 7.1 15.13 19.0 9 139.6 169.0 9 32 35 37 40 5 4 17 1/8шт 170/1 0 24 24 24 24 4 4 17 5 43 46 49 53 6 5 23 1/7шт 32 32 32 32 5 5 23 6 200 /15 47 35 59 44 37 С 31.10-31.12 С 31.12-28.02 С 29.02-01.09 Морковь До 1 января С 1 января Лук Масло сливочное Клецки готовые Бульон или вода Отв.мякоть птицы без кожи Голубцы ленивые 60 Говядина бескосн. Говядина на кости Крупа рисовая Масса отвар.риса Лук Масса пасс.лука Капуста белокоч Масса отв.капуст Масса п/ф Масло растит Соус красный 25 основной Мука Масло сливочное Томат пюре Лук Морковь До 1 января С 1 января Бульон или вода Компот из 150 сухофруктов Смесь 50 54 58 35 35 35 63 68 73 44 44 44 9 10 10 1.6 7 7 8 1.6 25 110 10 11 12 11 2 9 9 9 2 31 125 15 24 24 4 8 4 2 36 34 67 2.5 49 68 5 110 125 70 41 50 4 5 45 2.5 5 66 3 30 2.3 1.5 1.75 2.8 2.3 1.5 1.75 2.8 3 2 2.5 4 3 2 2.5 3 8.8 9.3 20 7 7 20 12.5 13.3 25 10 10 25 200 19 19 23 4.93 5.75 3.82 4.45 3.59 4.19 68.26 79.63 151 0.48 0.69 1.37 1.95 2.16 3.09 21.7 31 228 0.42 0.51 0 0 20.45 24.2 3 83 99 241 28 28 5 10 4 2 42 39 79 3 23 сухофруктов сахар вода Полдник Ватрушка с творогом Мука пшеничная сахар Масло сливочное яйцо соль Дрожжи пресованные Или сухие Вода или молоко Фарш творожный творог яйцо сахар мука ванилин Масло раст.для смазки листов Яйцо для смазки ватрушек Молоко Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 12 143 60 24 14 181 29 1.7 1.7 1/24 29 1.7 1.7 1.7 34 2 2 1/20 34 2 2 2 1.2 1.2 1.4 1.4 0.3 12 0.3 12 0.4 14 0.4 14 23 1/24 1.7 1.7 0.02 1 22 1.7 1.7 1.7 0.02 1 26 1/20 2 2 0.03 1 25 2 2 2 0.03 1 1.7 1/20ш т 210 2 4.8 5.6 3.7 4.3 20.9 24.4 8 156.3 182.3 289.31 4 5.49 3.24 6.1 4.05 4.8 1.36 5.4 1.70 9.09 16.88 102 88.8 113.3 111 400 4.86 6.48 0.60 0.80 29.28 145.2 193.6 39.0 8 47.85 35.22 43.7 8 163.37 10.1 21.1 0 39.0 4 202. 38 1212.6 1 1476. 22 3.46 4.59 4.57 4.90 24.70 31.2 6 154 187 28 180 40 1/24 шт 200 158 50 60 80 160 14 181 70 Всего за 4день День -5 Завтрак- 1 Каша овсяная 12 143 210 150 200 199 овсянка молоко вода сахар соль Масло сливоч Какао с молоком Какао порошок сахар молоко вода Завтрак 2 Фрукты(яблоко) Обед Салат из свеклы с зел.горошком Свекла до 1 января Свекла с 1 января Горошек зелен.консер Масло растительное Рассольник ленинградский Крупа рис Картофель Морковь Лук Огурец соленый вода Масло растительное Сметана Суфле из рыбы 23 79 53 4 0.2 180 23 79 53 4 0.2 31 106 70 5 0.25 31 106 70 5 0.25 200 2 8 120 65 2 8 120 65 2 10 120 80 4.65 6.2 4.65 6.2 19 25.3 4 135.9 181.1 8 2 10 120 80 95 100 0.38 0.4 0.38 0.4 9.31 9.8 41.8 46 368 45 60 0.85 1.13 3.42 4.56 3.07 4.09 48 64 53 1.5 1.68 3.69 4.1 11.95 13.2 8 86.94 96.6 76 4.55 9.58 7.44 12.1 13.3 8.06 135.89 179.8 146 180 35 27 46 36 37 27 27 27 49 36 36 36 15 15 20 20 200 3.6 72 9 4.32 12.06 135 3.6 70 80 3.6 54 7.2 3.6 10.8 135 3.6 4 80 10 4.8 13.4 150 4 4 60 8 4 12 150 4 6 Рыба минт.потр б/г Или горбуша хлеб яйца молоко Масло сливоч Массап/ф Масса готов.изд. Соус сметанный мука Масло сливочное вода Масса соуса сметана Картофельное пюре картофель молоко масло сливочное Сок Полдник Манник со сгущ.молоком Масло сливочное сахар яйцо сметана мука Крупа манная молоко Масло растительное Молоко сгущеное Ряженка 20 73 60 88 69 77 9 1/7шт 15 2.6 60 9 6 15 2.6 88 70 88 10 1/6шт 17 3 69 10 7 17 3 101 80 0.7 0.7 11 0.7 0.7 11 10 10 1 1 17 1 1 17 15 15 30 10 120 15 150 136.8 18.9 4.2 106 18 4.2 171 23.7 5.2 9 0.3 0.45 3.37 5.06 1.08 1.62 30 45 226 2.45 3.06 3.84 4.80 16.35 20.4 5 110 137 340 128 22.5 5.2 180 200 0.9 1 0 0 18.18 20.2 76.8 85.3 399 50/10 60/ 15 4.29 4.29 8.22 8.22 24.07 24.0 7 145.3 145.3 274 5.22 5.8 4.5 5 7.56 8.4 91.2 101.3 180 1.7 3 1/8шт 15 12 20 5 1 180 10 200 185 1.7 3 5 15 12 20 5 1 2 4 1/7шт 18 14 24 6 1.2 2 4 6 18 14 24 6 1.2 10 180 15 205 15 200 Зефир 25 50 0.24 0.40 0.03 0.05 23.94 Хлеб ржаной 40 50 3.24 4.05 1.36 1.70 16.88 Хлеб пшеничный 60 80 4.86 6.48 0.60 0.80 29.28 36.8 9 49.11 46.07 57.9 5 218.67 10.9 3 19.6 8.86 16.7 2.8 3.12 2.3 Всего за 5день День 6 Завтрак 1 Запеканка из 100/2 творога 0 творог Мука или крупа манная молоко сахар яйцо Масло сливочное сухари сметана Масса готов.запеканки Молого сгущеное Кофейный напиток Кофейный напит. вода молоко сахар Фрукты(груша) Обед Салат из кукурузы с луком репч. Кукуруза консер. 180 140 /30 95 6 8 24 6 1/13 шт 2 2 4 94 6 8 24 6 3 20 20 2 2 4 100 132 9 11 34 9 1/10ш т 3 3 5 131 9 11 34 9 4 30 30 3 108 90 10 3.3 120 100 11 97.5 162.5 88.8 111 145.2 193.6 1387.3 3 1735. 67 30.36 43.1 278.07 475.3 117 2.66 12.73 14.1 8 84 93.3 395 368 3 3 5 140 200 3 108 90 10 39.9 0 21.1 0 39.0 4 266. 71 3.3 120 100 11 95 100 0.38 0.4 0.28 0.3 9.78 10.3 43.7 46 45 60 3.66 4.88 5.43 7.24 21.38 28.5 1 148.5 198 56 56 75 75 Кукуруза конс.без жидкости лук Масло растител. Суп с 172/2 фрикадельками 8 картофель С 01.09-31.10 С 31.10-31.12 С31.12-28.02 С29.02-01.09 морковь 38 9 4 12 5 10 5 215 /35 До 1 января С 1 января лук Масло сливоч Бульон или вода фрикадельк Фарш для фрикаделек: Говядина бескосн Или на костях лук вода яйца Масса п/ф Жаркое по 170 домашнему Мясо говядины лук картофель Томат пюре Масло сливочное масса отварного мяса 8 4 46 91 98 106 115 69 69 69 69 114 123 132 144 86 86 86 86 9 10 4 1.6 121 7 7 3 1.6 121 28 11 12 5 2 151 9 9 4 2 151 35 35 44 4 3 1/20 шт 32 32 3 3 2 44 55 5 4 1/13ш т 40 40 4 4 3 38 97 10 116 4 60 6.5 4.24 5.3 11.62 14.5 2 133.8 191 39 20.8 27.53 5.33 7.47 18.5 21.9 5 205 265 292 47 220 132 12 155 4 5,2 175 13 175 10 6 129 11 131 10 6 60 Масса готовых овощей Кисель из сока 180 Сок сахар крахмал вода Полдник Пирог с капустой 70 и яйцом Мука пшеничная сахар Масло сливочное яйцо Дрожжи пресованные Или сухие Вода или молоко Фарш из св 29 капусты с яйцом Капуста свежая Масло растительное Масса готовой капусты Мука на подпыл Масло для смазки листов Яйцо длясмазки пирогов Сок 180 Хлеб ржаной 40 Хлеб пшеничный 60 110 140 200 0.50 0.56 0.05 0.06 27.18 30.2 111.24 123.6 382 4.51 5.15 5.04 5.76 28.47 32.5 4 189 216 294.30 2 200 50 0.9 3.24 1 4.05 0 1.36 0 1.70 18.18 16.88 76 88.8 76 111 399 80 4.86 6.48 0.60 0.80 29.28 20.2 21.1 0 39.0 4 145.2 193.6 54 21.6 9 126 54 21.6 9 126 60 24 10 140 60 24 10 140 80 32 2 4 1/10 шт 1.3 32 2 4 4 37 2.3 6 1/7шт 37 2.3 6 6 1.3 1.5 1.5 0.3 8 0.3 8 0.5 9 0.5 9 43 0.8 34 0.8 49 0.9 39 0.9 33 25 28 1 0.2 1 0.2 1 0.3 1 0.3 1/27 1.5 1/24 1.7 Всего за 6день День 7 Завтрак 1 Каша «дружба» Крупа рис Крупа пшено молоко вода сахар Масло сливочное Чай с молоком 150/5 57.7 8 74.12 33.49 47.9 9 224.36 275. 64 1503.3 1 1988. 8 2.55 3.38 4.19 4.4 18.3 24.4 1 122 151 ттк 2.65 2.67 2.33 2.34 14.31 17.3 89 101 394.39 1 100 0.38 0.4 0.28 0.3 9.78 10.3 43.7 46 368 60 0.56 0.84 2.03 3.04 5 3.60 5.41 34.96 52.44 21 3.69 4.1 3.85 4.28 11.61 12.9 95.94 106.6 81 200 /5 12 12 79 53 4 5 150 4 5 16 16 106 70 5 5 16 16 106 5 5 180 чай сахар вода молоко Завтрак 2 Фрукты (груши) 95 Обед Салат из 40 белокочанной капусты Капуста свежая морковь Л/кислота Вода кипяченная сахар Масло растительное Суп 180 картофельный с 12 12 79 0.8 10 92 40 200 0.8 10 92 40 0.9 13 92 60 0.9 13 92 60 39.4 31.6 59.16 47.3 5 0.12 3.88 4 0.12 7.5 0.18 5.8 6 0.18 2 2. 2 2. 3 3. 3 3. бобов. картофель горох лук морковь Масло растительн. Бульон или вода Котлета мясная Говядина на кости Или филе хлеб молоко сухари Масса п/ф Масло сливочное Каша гречневая Греча Вода Масло сливочное Чай с сахаром чай вода Чай-заварка сахар вода Сдоба обыкновенная мука Мука на подпыл сахар Масло сливочное Масло сливочное Яйцо(для смаз) 48.06 14.58 8.64 11.52 3.6 126 60 11 14 4 44 44 11 14 6 74 4 80 14 19 5 46 68 3 69 103 5 12 110 0.5 40 40 12 110 0.6 53 15 147 43 1.7 4.8 1.3 1.8 1.6 45 2 5 1.4 2 1/24ш т 12.44 7.07 9.24 9.64 12.5 6 139 183 299 3 4.5 4.27 6.4 14.6 21.9 175.33 263 186 0 0 0 0 8.98 11.9 8 30 45 5.04 5.88 3.64 4.24 29.45 34.3 6 183.60 214.2 0 69 103 5 0.6 53 53 15 147 70 43 1.7 4.8 1.3 1.8 1/25 шт 9.32 59 59 14 19 8 90 5 200 /12 0.5 40 60 40 16 8 10 4 140 150 46 68 3 150/9 53.4 16.2 9.6 12.8 4 140 80 60 100 36 14.4 7.2 9 3.6 126 45 2 5 1.4 2 1.7 280 Дрожжи пресов. Или сухие молоко Ряженка зефир Хлеб ржаной 180 25 40 1.2 0.3 19 200 185 50 50 Хлеб пшеничный 60 80 1.2 0.3 19 180 1.4 0.4 20 205 1.4 0.4 20 200 Всего за 7 день День 8 Завтрак 1 Омлет натуральный яйцо молоко Масса омлетной смесси Масло сливочное Масло слив.полив Колбаса отварная Какао с молоком Какао порошок сахар молоко вода Завтрак 2 Фрукты (мандарины) Обед Салат из свеклы с сыром Свекла 80 180 100 1шт 40 26 26 67 3 1 3 1 15 1 1/4шт 32 50 4.8 1.2 4.8 1.2 19 2 8 120 65 2 10 120 80 5.8 0.40 4.05 4.5 0.03 1.36 5 0.05 1.70 7.56 23.94 16.88 8.4 39.9 21.1 0 39.0 4 263. 2 91.2 97.5 88.8 101.3 162.5 111 4.86 6.48 0.60 0.80 29.28 145.2 193.6 40.3 2 50.3 34.55 42.3 9 200.33 1301.1 5 1679. 64 7.18 8.98 11.33 14.1 6 1.77 2.21 138 172.5 4.65 6.2 4.65 6.2 19 25.3 4 135.9 181.1 8 180 191 32 83 200 2 8 120 65 5.22 0.24 3.24 2 10 120 80 95 100 0.75 0.79 0.16 0.17 18.5 19.5 6 78.3 82.5 45 60 0.65 1.68 2.3 3.49 3.92 4.43 38.25 57.33 371 До 1января С 1 января Масса отв.свеклы сыр Масло растител. Борщ с капустой и картофелем свекла Картофель морковь капуста лук свекла Томат пюре Масло растител. соль сахар Бульон или вода 52 55 3.5 2 180 Гуляш из 120 отварного мяса говядина Масса отварной говядины лук морковь Томат пюре Масло сливочное соль Мука пшеничная Овощной отвар Масса соуса Макароны 120 отварные Макаронные изделия 52 55 41 3 2 69 73 4.7 3 69 73 55 4 3 200 19.26 11.34 18 8.64 36 5.4 3.6 0.2 1.8 144 14.4 9 14.4 7.2 28.8 5.4 3.6 0.2 1.8 144 21.4 12.6 20 9.6 40 6 4 0.25 2 160 132 97 60 175 129 80 12 25 4 10 20 4 0.2 3 40 60 17 19 6 5 14 15 6 5 0.25 4 53 80 4 150 41 41 51 1.46 3.52 3.92 9.18 10.2 73.8 82 57 15.4 2 20.63 12.41 16.3 3.96 5.24 189 250 293 4.41 5.52 3.16 4.52 21.16 26.4 135 168 317 16 10 16 8 32 6 4 0.25 2 160 160 3 1.31 51 Масло сливочное Соль Компот из 150 сухофруктов сахар изюм вода Полдник 4 4 0.2 5 5 0.25 200 12 19 143 12 19 143 14 23 181 0.42 0.51 0 0 20.45 24.2 3 83 99 241 3.39 3.96 2.13 2.14 28.5 33.3 152.8 178.3 294 5.22 5.8 4.5 5 7.2 8 90 100 401 21.1 0 39.0 4 218. 98 88.8 111 145.2 193.6 1348.0 5 1675. 41 32.7 9 166. 203 14 23 181 Пирожок 60 печеный с изюмом Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Яйцо Дрожжи пресован Или сухие Молоко Мука на подпыл Фарш Масло для смазки лист Яйцо для смаз.пирож. кефир 180 70 Хлеб ржаной 40 50 3.24 4.05 1.36 1.70 16.88 Хлеб пшеничный 60 80 4.86 6.48 0.60 0.80 29.28 51.5 62.48 46.12 58.4 179.8 4.67 6.21 4.86 5.28 25.83 28 1.7 3 1/13 1.2 0.3 7 0.9 160 1 32 2 4 4 1.4 0.4 8 1 29 1 1/31 1,3 1/27 1,5 180 205 200 200 185 Всего за 8 день День 9 Завтрак 1 Каша гречневая 32 2 4 1/10 1.4 0.4 8 1 0.9 28 1.7 3 3 1.2 0.3 7 0.9 25 0.9 210 182 Крупа гречневая Вода Молоко Сахар Масло сливочное Соль Молоко молоко Фрукты(банан) Обед Салат из кукурузы с яйцом и луком кукуруза лук яйцо Масло растител. 37.5 50 50 48 72 5 5 48 72 .5 5 64 96 .5 5 64 96 .5 5 0.2 180 158 0.3 210 189 0.3 200 189 95 02 200 189 158 100 45 60 180 Щи из 180 свеж.капусты Капуста свеж. Картофель Морковь Лук Томатная паста Масло растит. Бульон или вода Овощное рагу 150 картофель С 1.09-31.10 31.10-31.12 С31.12-28.02 С29.02-01.09 морковь 37.5 37 10 1/4шт 3 25 8 10 3 49 13 1/3шт 4 36 21.6 9 7.2 1.8 3.6 144 50 32 12.6 9.6 2 4 160 72 72 72 72 115 123 133 144 4.8 5.4 9.09 10.1 102 113.3 400 1.3 1.5 0.45 0.50 7 8 92 95 368 3.95 5.27 5.37 7.16 15.8 21.0 7 127 169.3 3 154 1.26 1.4 3.51 3.9 6.10 6.78 61.02 67.8 67 2.23 2.67 4.04 4.82 10.16 12.1 9 86.67 104 77 40 24 10 8 2 4 160 180 96 103 111 120 6.1 33 11 13 4 200 45 28.8 11.34 8.64 1.8 3.6 144 5.49 86 86 86 86 До 1 января С 1 января лук Капуста св. Вода Масло слив. Фрикадельки из циплят Цыпленок потрош Хлеб пшен. Молоко Соус сметанный Мука Масло сливоч Вода Масса соуса сметана Сок Полдник Пудинг творожный с сгущ.молоком Творог Яйца Сахар Крупа манная Изюм Масло сливочное Масса п/ф Молоко сгущ. 30 34 14 38 79 5 60 36 39 17 45 95 6 29 29 14 36 95 6 80 77 11 14 20 24 24 12 30 79 5 44 11 14 104 15 18 10 0.7 0.7 11 10 10 1 1 17 15 12.14 6.95 9.34 5.85 7.77 121 196 308 0.3 0.45 3.37 5.06 1.08 1.62 30 45 226 59 15 18 30 0.7 0.7 11 9.03 1 1 17 15 15 180 200 0.9 1 0 0 18.18 20.2 76 76 399 100/1 5 120 /20 13.7 8 16.78 18.23 22.1 9 29.39 35.7 8 346.64 422 128 5.22 3.24 5.8 4.05 4.5 1.36 5 1.70 7.56 16.88 91.2 88.8 101.3 111 180 4.86 6.48 0.60 0.80 29.28 8.4 21.1 0 39.0 4 145.2 193.6 76 1/5шт 10 8 10 2.5 15 Ряженка Хлеб ржаной 180 40 200 185 50 Хлеб пшеничный 60 80 75 8 10 8 8 2.5 112 15 91 1/4шт 12 9 12.2 3 20 90 10 12 9 10 3 134 20 180 205 200 За 9 день День 10 Завтрак 1 Каша рисовая рис молоко вода сахар Масло сливочное Молоко Завтрак 2 Фрукты(груши) Обед Салат из белок.капусты капуста морковь Лимон.кислота вода сахар Масло растител. Суп с фрикадельками Картофель С 01.09-31.10 С 31.10-31.12 С 31.10-28.02 С 29.02-01.02 Морковь До 1 января С 1 января Лук Масло сливочное Бульон или вода 160 210 23 79 53 4 180 200 189 23 79 53 4 5 180 95 100 105 95 40 60 39.4 5 0.12 2 2 172/2 8 31.6 4 0.12 3.88 2 2 30.8 106 70 5 210 30.8 106 70 5 5 200 111 100 59.2 7.5 0.18 3 3 56.2 3 69.85 58.04 71.1 5 182.2 224. 84 1533. 53 1897. 3 2.12 2.17 2.38 2.49 26.86 27.4 5 151 154 199 5.49 6.1 4.8 5.4 9.09 10.1 102 113.3 400 0.38 0.4 0.28 0.3 9.78 10.3 43.7 46 368 0.57 0.86 2.44 3.66 2.6 4.00 34.96 52.44 37 5.2 6.5 4.24 5.3 11.62 14.5 2 133.8 191 39 47.3 6 0.18 5.8 3 3 215 /35 91 98 106 115 69 69 69 69 114 123 132 144 86 86 86 86 9 10 4 1.6 121 7 7 3 1.6 121 11 12 5 2 151 9 9 4 2 151 Фрикадельки готовые Фарш для фрикад. Говядина бескосн. Или на кости лук вода яйца Масса п/ф Картофель в 120 молоке картофель молоко Масло сливочное соль Мука пшеничная Биточки рыбные 80 запеченые Треска потрош м/б/г Горбуша потрош с/г хлеб молоко яйцо соль Масса п/ф Масло сливочное Чай с молоком 150 чай сахар молоко вода Полдник 28 35 44 4 3 1/20 шт 32 32 3 3 2 35 44 55 5 4 1/13ш т 38 40 40 4 4 3 47 150 120 36 2.4 90 36 2.4 0.2 1.2 150 45 3 82 60 82 60 86 60 86 60 14 16 1/10 14 16 4 0.2 92 4 14 16 1/10 14 16 4 0.25 92 4 4 180 0.8 10 92 40 0.8 10 92 40 0.9 13 92 60 3.51 2.98 3.73 15.79 19.7 4 101 127 319 11.0 3 11.03 4.1 4.1 7.5 7.5 111 111 255 2.65 2.67 2.33 2.34 14.3 17.3 89 101 394.39 1 113 45 3 0.25 1.5 80 4 2.81 0.9 13 92 60 Блинчики с 75/10 джемом Мука Молоко Яйца Сахар Масло сливоч. Масса теста Масло растител. джем Кефир 180 зефир 25 Хлеб ржаной 40 75/ 10 6.24 6.24 8.1 8.1 34.31 34.3 1 234 234 265 5.22 0.24 3.24 5.8 0.40 4.05 4.5 0.03 1.36 5 0.05 1.70 7.2 23.94 16.88 90 97.5 88.8 100 162.5 111 401 4.86 6.48 0.60 0.80 29.28 145.2 193.6 Всего за 10 день 50.0 5 56.21 38.14 42.9 7 209.15 8 39.9 21.1 0 39.0 4 253. 26 Хлеб пшеничный 80 1421.9 6 1696. 84 Итого за период 482. 55 596.41 441.24 550. 48 1947.4 2451 .5 14247. 36 17722 .5 48.3 59.64 44.12 55.0 5 194.74 245. 15 1424.3 6 1772. 25 Среднее значение период весь 60 32 73 1/7шт 2 3 3 10 200 185 50 50 32 73 6 2 3 116 3 10 180 32 73 1/7шт 2 3 3 10 205 32 73 6 2 3 116 3 10 200 за *Салаты из свежих овощей готовят с июля по 28 февраля. .