Утверждено
Приказом МБДОУ
Пильнинский детский сад № 2 «Колосок»
_____________Н.В. Ганина
от 10.01.2022 № 2 о.д.
Цикличное десятидневное меню для воспитанников
Муниципального дошкольного образовательного учреждения Пильнинский детский сад № 2
«Колосок»
Наименование
блюда и продукта
Выход
блюда
1,5-3
г
3-7
150
200
1,5 – 3 года
Кол-во (гр)
3-7 лет
Кол-во (гр)
Брутт
о
брутто
нетто
1,5-3г
белки
Химический состав
жиры
углеводы
калории
№
рецеп
туры
1,53г
3-7л
1,5-3г
3-7л
1,5-3г
3-7л
1,5-3г
3-7л
4.32
5.76
4.97
6.63
13.71
18.2
8
117
156
43
4,65
6,2
4,65
6,2
19
25,3
4
135,9
181,1
8
22
День 1 завтрак-1
Суп молочный с
крупой
молоко
вода
Крупа
кукурузная или
перловая или
пшено
сахар
масло
сливочное
Какао с молоком
180
200
135
23
9
135
23
9
140
30
12
140
30
12
1.5
0.75
1.5
0.75
2
1
2
1
Какао
порошок
сахар
молоко
вода
Завтрак-2
Фрукты (яблоко)
обед
Салат из
белокочанной
капусты
капуста
морковь
Лим./кисота
вода
сахар
масло
растительное
Борщ со сметаной
картофель
морковь
капуста
лук репка
свекла
Томатное.
пюре
2
2
8
120
65
95
40
м/растительное
соль
сахар
Бульон или
вода
Макароны
100
отварные
с
овощами
Макаронные
8
120
65
10
120
80
2
10
120
80
100
0,4
0,4
0,4
0,4
9,5
9,8
45
46
368
0.56
0.84
2.03
3.04
5
3.60
5.41
34.96
52.44
21
1.31
1.46
3.52
3.92
9.18
10.2
73.8
82
57
3.56
5.34
4.64
6.96
20.97
31.4
5
135.33
203
195
60
39.4
5
0.12
180
2
2
2
31.6
4
0.12
3.88
2
2
59.2
7.5
0.18
19.26
11.34
18
8.64
36
5.4
14.4
9
14.4
7.2
28.8
5.4
21.4
12.6
20
9.6
40
6
16
10
16
8
32
6
3.6
3.6
4
4
0.2
1.8
144
0.2
1.8
144
0.25
2
160
0.25
2
160
3
3
47.3
6
0.18
5.8
3
3
200
150
29
29
50
50
изделия
вода
Масса отв.мак изд
Масло слив
морковь
До 1 января
С 1 января
лук
Томатная паста
Масса пассир
овощ
Суфле из птицы
174
3
20
21
10
1.2
70/5
Куры потрош.охл.
Цыпл.-брол.
Отв.мякоть птицы
б/кожи
яйца
Соус для запек
молоко
Вода или бульон
мука
Масса п/ф
Масло слив на
смаз
Масса готов.суфле
Масло сливоч.
Компот
из 150
сухофр.
полдник
Булочка
60
домашняя
Мука
Мука на подпыл
Сахар
Сахар для отделки
174
83
3
264
16
16
8
1.2
20
30
30
14
2
5
264
125
5
24
24
12
2
30
80/
6
8.57
9.79
12.80
14.6
3
3.91
4.47
286.06
326.9
3
183
200
0.42
0.51
0
0
20.45
24.2
3
83
99
241
70
4.33
5.05
8.26
9.63
28.73
33.5
2
155.50
177.7
274
132
132
115
115
47
147
147
131
131
54
1/3шт
1/3шт
1
13
20
15
3
3
75
1
1.1
15
23
17
3.4
3.4
86
1.1
5
70
5
6
80
6
15
3
3
40
1.7
7
1.7
40
1.7
7
1.7
17
3.4
3.4
46
2
8
2
46
2
8
2
Яйцо
1/11
шт
6.8
1/33
шт
1.2
0.3
17
Масло сливочное
Яйцо для смазки
Дрожжи пресован
Или сухие
Молоко
Масса п/ф
Масло
раст
д/смазки
Кефир
180
Хлеб ржаной
40
200 185
50
Хлеб пшеничный
80
60
0.1
3.6
6.8
1.2
1.2
0.3
17
73
0.1
180
1/10ш
т
7.8
1/29ш
т
1.4
0.4
20
4
7.8
1.4
0.2
1.4
0.4
20
85
0.2
205
200
Итого за 1день
День-2
завтрак -1
Каша
рисовая 150
молочная
Крупа рис
вода
молоко
соль
сахар
м/сливочное
Кофейный
180
напиток
Кофейный
напиток
вода
молоко
сахар
Завтрак -2
200
15
26
113
0.2
4
2
15
26
113
0.2
4
2
20
35
150
0.25
5
3
5.22
3.24
5.8
4.05
4.5
1.36
5
1.70
7.2
16.88
8
21.1
0
39.0
4
230.
74
90
88.8
100
111
4.86
6.48
0.60
0.80
29.28
41.4
4
51.68
47.73
58.8
8
182.41
4.16
5.55
5.6
7.47
2.8
3.12
2.3
2.66
401
145.2
193.6
1390.5
5
1728.
85
19.56
26.0
8
144
192
173
12.73
14.1
8
84
93.3
395
20
35
150
0.25
5
3
200
3
3
3.3
3.3
108
90
10
108
90
10
120
100
11
120
100
11
Фрукты (банан)
95
обед
Салат из свеклы с 45
чесноком
Свекла
До 1 января
С 1 января
Масса
отвар.очищ.свекл
Чеснок
Масло растител.
Суп Уха
170
Консервы
рыбные
Крупа рис или
перл,пшенная
Бульон или вода
Картофель
С 01.09-31.10
100
1.3
1.5
0.45
0.50
7
8
92
95
368
60
0.62
0.83
3.41
4.54
3.41
4.55
48.75
65
22
4.24
5.3
5.2
6.5
20.24
25.3
112.8
150.3
41
22.4
7
22.47
9.14
9.14
24.73
24.7
3
271
271
286
53
57
53
57
42
71
76
71
75
55.7
0.3
4
0.2
4
0.4
5
0.3
5
32
32
40
40
5
5
6
6
110
110
135
135
68
60
100
75
С 31.10- 31.12
86
60
107
75
С 31.12-28.02
С 29.02-01.09
Морковь
До 1 января
С 1 января
лук
Масло сливочное
Тефтели
из 80
говядины
говядина
Хлеб пшеничный
молоко
лук
Масло сливочное
93
100
60
60
116
125
75
75
10
11
10
3
8
8
8
3
13
14
13
4
10
10
10
4
200
80
70
16
19
51
11
16
16
3
70
16
19
51
11
16
16
3
Масса
припущенного
лука
Мука пшеничная
Масса п/ф
вода
Масло сливочное
Соус сметанный
сметана
Мука пшеничная
вода
Масса соуса
Сметана
Капуста тушеная
Капуста свежая
Масло
растительное
морковь
лук
Мука пшеничная
сахар
соль
Томат пюре
Чай с молоком
чай
сахар
молоко
вода
полдник
Гренка с сыром
Хлеб пшенич
сыр
Масло сливоч
20
10
150
4
95
16
3
4
95
16
3
0.7
0.7
11
10
10
1
1
17
15
172
4.2
138
4.2
215
5.3
179
5.3
3
5.8
1.5
3.6
0.2
-
2.4
4.8
1.5
3.6
0.2
-
4
7.2
1.8
4.5
0.25
9
3
6
1.8
4.5
0.25
9
180
0.8
10
92
40
0.9
13
92
60
63
13
5
113
21
8
0.45
3.37
5.06
1.08
1.62
30
45
226
2.14
3.01
3.34
4.86
9.6
14.1
4
80
113
354
2.65
2.67
2.33
2.34
14.31
17.3
89
101
394.39
1
7
10.50
8.1
12.1
5
28.7
43.0
5
210
315
58
0.9
13
92
60
75
75
14
5
0.3
1
1
17
15
15
150
0.8
10
92
40
50
12
30
0.7
0.7
11
120
12
95
20
8
зефир
25
50
0.24
0.40
0.03
0.05
23.94
Компот из изюма
150
200
0.42
0.51
0
0
20.45
19
12
143
19
12
143
23
14
181
39.9
0
24.2
3
97.5
162.5
83
99
21.1
0
39.0
4
88.8
111
145.2
193.6
изюм
сахар
Лим/кислот
Хлеб ржаной
40
50
3.24
4.05
1.36
1.70
16.88
Хлеб пшеничный
60
80
4.86
6.48
0.60
0.80
29.28
56.4
4
66.84
45.23
57.7
7
231.9
1
303.
19
1673.
55
1907.
7
23
14
181
10.8
8
13.60
14.82
18.5
3
1.79
2.24
183
228.7
4.65
6.2
4.65
6.2
19
25.3
4
135.9
181.1
8
Всего за 2 день
День -3
Завтрак -1
Омлет
80
натуральный
с
сыром
яйцо
молоко
Масса омлетной
смеси
м/сливочное
Масса готового
омлета
Масло
сливочное
Сыр
российский
Какао с молоком
Какао порошок
сахар
молоко
вода
180
100
1
1/5шт
30
48
1 1/2
60
30
78
37
37
97
2
2
78
3
3
97
2
2
3
3
19.2
19
24.3
24
200
2
8
120
65
2
8
120
65
2
10
120
80
241
2
10
120
80
115
Завтрак-2
Фрукты (груши)
95
обед
Салат из моркови 45
с чесноком
Морковь
До 1 января
С 1 января
Масса отв.оч.морк
чеснок
Масло растител.
Щи из свежей 180
капусты
с
картофелем
Капуста свеж
Картофель
Морковь
Лук
Томат-пюре
Масло растительн.
Бульон или вода
Рыба запеченная 80
в
сметанном
соусе
Треска с/м б/г
Горбуша с/голов
Масса
отварн.рыбы
Масло
растительное
сыр
Соус сметанный
20
Мука
Масло сливоч
100 105
95
111
100
60
53
56
0.3
4
53
56
42
0.2
4
71
75
0.4
5
36
21.6
9
7.2
1.8
3.6
144
50
32
12.6
9.6
2
4
160
80
84
58
59
47
99
106
72
74
59
3
3
4
4
4.3
4
5.4
5
30
0.7
0.7
1
1
0.28
0.3
0.78
10.3
43.7
46
368
0.52
0.69
3.79
5.05
2.37
3.16
42
56
9
1.26
1.4
3.51
3.9
6.10
6.78
61.02
67.8
67
9.14
10.54
4.92
5.35
1.94
2.43
89
100
252
0.3
0.45
3.37
5.06
1.08
1.62
30
45
226
40
24
10
8
2
4
160
100
0.7
0.7
0.4
71
75
56
0.3
5
200
45
28.8
11.34
8.64
1.8
3.6
144
0.38
1
1
Вода
Масса соуса
сметана
Рис отварной с
овощами
Рис
Масло сливочное
Морковь до 1
января
Морковь
с
1
января
Лук
Томатная паста
Кисель из сока
сок
сахар
крахмал
вода
Полдник
Сырники
из
творога
творог
мука
яйцо
11
10
100
180
100/2
0
17
15
17
15
15
150
30
2
20
302
16
45
3
30
45
3
24
21
16
32
24
10
1.2
8
1.2
14
2
12
2
54
21.6
9
126
54
21.6
9
126
60
24
10
140
60
24
10
140
200
130
/30
91
13
1/13
шт
90
13
3
118
17
1/10ш
т
117
17
4
2
20
2
20
3
30
3
30
180
205
200
Соль
Масло сливочное
Молоко
сгущенное
Кефир
Хлеб ржаной
180
40
200 185
50
Хлеб пшеничный
60
80
Итого за 3 день
11
10
10
2.57
3.86
4.67
7
17
25.6
141.33
212
191
0.50
0.56
0.05
0.06
27.18
30.2
111.24
123.6
382
8.87
13.3
10.53
15.8
27
40.5
280.13
420.2
130
5.22
3.24
5.8
4.05
4.5
1.36
5
1.70
7.2
16.88
90
88.8
100
111
401
4.86
6.48
0.60
0.80
29.28
145.2
193.6
52.8
2
67.97
56.65
69.2
155.2
8
21.1
0
39.0
4
212.
61
1475.3
2
1936.
08
День -4
Завтрак -1
Каша
пшенная 150
молоч
Пшено
вода
молоко
сахар
Масса каши
м/сливочное
Кофейный
напиток
Кофейн.напиток
Вода
Молоко
сахар
Завтрак 2
Банан
Обед
Салат
из
картофеля
с
зеленым горош.
картофель
С 01.09-31.10
С31.10-31.12
С 31.12-28.02
С 29.02-01.09
Лук
Масло растительн
Зеленый горошек
яйцо
Суп
картофельный с
клецками
Картофель
С 01.09-31.10
200
19
19
25
25
26
113
4
26
113
4
148
2
35
150
5
35
150
5
197
3
2
180
3
200
3
108
3
108
3.3
120
3.3
120
90
10
90
10
100
11
100
11
5.26
7.01
6.07
8.09
21.29
28.3
9
159.75
213
2.8
3.12
2.3
2.66
12.73
14.1
8
84
93.3
395
368
95
100
1.3
1.5
0.45
0.50
7
8
92
95
45
60
1.38
1.84
5.12
6.83
4.87
6.49
72
96
4.12
5.2
5.63
7.1
15.13
19.0
9
139.6
169.0
9
32
35
37
40
5
4
17
1/8шт
170/1
0
24
24
24
24
4
4
17
5
43
46
49
53
6
5
23
1/7шт
32
32
32
32
5
5
23
6
200
/15
47
35
59
44
37
С 31.10-31.12
С 31.12-28.02
С 29.02-01.09
Морковь
До 1 января
С 1 января
Лук
Масло сливочное
Клецки готовые
Бульон или вода
Отв.мякоть птицы
без кожи
Голубцы ленивые 60
Говядина бескосн.
Говядина на кости
Крупа рисовая
Масса отвар.риса
Лук
Масса пасс.лука
Капуста белокоч
Масса отв.капуст
Масса п/ф
Масло растит
Соус
красный 25
основной
Мука
Масло сливочное
Томат пюре
Лук
Морковь
До 1 января
С 1 января
Бульон или вода
Компот
из 150
сухофруктов
Смесь
50
54
58
35
35
35
63
68
73
44
44
44
9
10
10
1.6
7
7
8
1.6
25
110
10
11
12
11
2
9
9
9
2
31
125
15
24
24
4
8
4
2
36
34
67
2.5
49
68
5
110
125
70
41
50
4
5
45
2.5
5
66
3
30
2.3
1.5
1.75
2.8
2.3
1.5
1.75
2.8
3
2
2.5
4
3
2
2.5
3
8.8
9.3
20
7
7
20
12.5
13.3
25
10
10
25
200
19
19
23
4.93
5.75
3.82
4.45
3.59
4.19
68.26
79.63
151
0.48
0.69
1.37
1.95
2.16
3.09
21.7
31
228
0.42
0.51
0
0
20.45
24.2
3
83
99
241
28
28
5
10
4
2
42
39
79
3
23
сухофруктов
сахар
вода
Полдник
Ватрушка
с
творогом
Мука пшеничная
сахар
Масло сливочное
яйцо
соль
Дрожжи
пресованные
Или сухие
Вода или молоко
Фарш творожный
творог
яйцо
сахар
мука
ванилин
Масло
раст.для
смазки листов
Яйцо для смазки
ватрушек
Молоко
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
12
143
60
24
14
181
29
1.7
1.7
1/24
29
1.7
1.7
1.7
34
2
2
1/20
34
2
2
2
1.2
1.2
1.4
1.4
0.3
12
0.3
12
0.4
14
0.4
14
23
1/24
1.7
1.7
0.02
1
22
1.7
1.7
1.7
0.02
1
26
1/20
2
2
0.03
1
25
2
2
2
0.03
1
1.7
1/20ш
т
210
2
4.8
5.6
3.7
4.3
20.9
24.4
8
156.3
182.3
289.31
4
5.49
3.24
6.1
4.05
4.8
1.36
5.4
1.70
9.09
16.88
102
88.8
113.3
111
400
4.86
6.48
0.60
0.80
29.28
145.2
193.6
39.0
8
47.85
35.22
43.7
8
163.37
10.1
21.1
0
39.0
4
202.
38
1212.6
1
1476.
22
3.46
4.59
4.57
4.90
24.70
31.2
6
154
187
28
180
40
1/24
шт
200 158
50
60
80
160
14
181
70
Всего за 4день
День -5
Завтрак- 1
Каша овсяная
12
143
210
150
200
199
овсянка
молоко
вода
сахар
соль
Масло сливоч
Какао с молоком
Какао порошок
сахар
молоко
вода
Завтрак 2
Фрукты(яблоко)
Обед
Салат из свеклы с
зел.горошком
Свекла
до
1
января
Свекла с 1 января
Горошек
зелен.консер
Масло
растительное
Рассольник
ленинградский
Крупа рис
Картофель
Морковь
Лук
Огурец соленый
вода
Масло
растительное
Сметана
Суфле из рыбы
23
79
53
4
0.2
180
23
79
53
4
0.2
31
106
70
5
0.25
31
106
70
5
0.25
200
2
8
120
65
2
8
120
65
2
10
120
80
4.65
6.2
4.65
6.2
19
25.3
4
135.9
181.1
8
2
10
120
80
95
100
0.38
0.4
0.38
0.4
9.31
9.8
41.8
46
368
45
60
0.85
1.13
3.42
4.56
3.07
4.09
48
64
53
1.5
1.68
3.69
4.1
11.95
13.2
8
86.94
96.6
76
4.55
9.58
7.44
12.1
13.3
8.06
135.89
179.8
146
180
35
27
46
36
37
27
27
27
49
36
36
36
15
15
20
20
200
3.6
72
9
4.32
12.06
135
3.6
70
80
3.6
54
7.2
3.6
10.8
135
3.6
4
80
10
4.8
13.4
150
4
4
60
8
4
12
150
4
6
Рыба минт.потр
б/г
Или горбуша
хлеб
яйца
молоко
Масло сливоч
Массап/ф
Масса готов.изд.
Соус сметанный
мука
Масло сливочное
вода
Масса соуса
сметана
Картофельное
пюре
картофель
молоко
масло сливочное
Сок
Полдник
Манник
со
сгущ.молоком
Масло сливочное
сахар
яйцо
сметана
мука
Крупа манная
молоко
Масло
растительное
Молоко сгущеное
Ряженка
20
73
60
88
69
77
9
1/7шт
15
2.6
60
9
6
15
2.6
88
70
88
10
1/6шт
17
3
69
10
7
17
3
101
80
0.7
0.7
11
0.7
0.7
11
10
10
1
1
17
1
1
17
15
15
30
10
120
15
150
136.8
18.9
4.2
106
18
4.2
171
23.7
5.2
9
0.3
0.45
3.37
5.06
1.08
1.62
30
45
226
2.45
3.06
3.84
4.80
16.35
20.4
5
110
137
340
128
22.5
5.2
180
200
0.9
1
0
0
18.18
20.2
76.8
85.3
399
50/10
60/
15
4.29
4.29
8.22
8.22
24.07
24.0
7
145.3
145.3
274
5.22
5.8
4.5
5
7.56
8.4
91.2
101.3
180
1.7
3
1/8шт
15
12
20
5
1
180
10
200 185
1.7
3
5
15
12
20
5
1
2
4
1/7шт
18
14
24
6
1.2
2
4
6
18
14
24
6
1.2
10
180
15
205
15
200
Зефир
25
50
0.24
0.40
0.03
0.05
23.94
Хлеб ржаной
40
50
3.24
4.05
1.36
1.70
16.88
Хлеб пшеничный
60
80
4.86
6.48
0.60
0.80
29.28
36.8
9
49.11
46.07
57.9
5
218.67
10.9
3
19.6
8.86
16.7
2.8
3.12
2.3
Всего за 5день
День 6
Завтрак 1
Запеканка
из 100/2
творога
0
творог
Мука или крупа
манная
молоко
сахар
яйцо
Масло сливочное
сухари
сметана
Масса
готов.запеканки
Молого сгущеное
Кофейный
напиток
Кофейный напит.
вода
молоко
сахар
Фрукты(груша)
Обед
Салат из кукурузы
с луком репч.
Кукуруза консер.
180
140
/30
95
6
8
24
6
1/13
шт
2
2
4
94
6
8
24
6
3
20
20
2
2
4
100
132
9
11
34
9
1/10ш
т
3
3
5
131
9
11
34
9
4
30
30
3
108
90
10
3.3
120
100
11
97.5
162.5
88.8
111
145.2
193.6
1387.3
3
1735.
67
30.36
43.1
278.07
475.3
117
2.66
12.73
14.1
8
84
93.3
395
368
3
3
5
140
200
3
108
90
10
39.9
0
21.1
0
39.0
4
266.
71
3.3
120
100
11
95
100
0.38
0.4
0.28
0.3
9.78
10.3
43.7
46
45
60
3.66
4.88
5.43
7.24
21.38
28.5
1
148.5
198
56
56
75
75
Кукуруза конс.без
жидкости
лук
Масло растител.
Суп
с 172/2
фрикадельками
8
картофель
С 01.09-31.10
С 31.10-31.12
С31.12-28.02
С29.02-01.09
морковь
38
9
4
12
5
10
5
215
/35
До 1 января
С 1 января
лук
Масло сливоч
Бульон или вода
фрикадельк
Фарш
для
фрикаделек:
Говядина бескосн
Или на костях
лук
вода
яйца
Масса п/ф
Жаркое
по 170
домашнему
Мясо говядины
лук
картофель
Томат пюре
Масло сливочное
масса отварного
мяса
8
4
46
91
98
106
115
69
69
69
69
114
123
132
144
86
86
86
86
9
10
4
1.6
121
7
7
3
1.6
121
28
11
12
5
2
151
9
9
4
2
151
35
35
44
4
3
1/20
шт
32
32
3
3
2
44
55
5
4
1/13ш
т
40
40
4
4
3
38
97
10
116
4
60
6.5
4.24
5.3
11.62
14.5
2
133.8
191
39
20.8
27.53
5.33
7.47
18.5
21.9
5
205
265
292
47
220
132
12
155
4
5,2
175
13
175
10
6
129
11
131
10
6
60
Масса
готовых
овощей
Кисель из сока
180
Сок
сахар
крахмал
вода
Полдник
Пирог с капустой 70
и яйцом
Мука пшеничная
сахар
Масло сливочное
яйцо
Дрожжи
пресованные
Или сухие
Вода или молоко
Фарш
из
св 29
капусты с яйцом
Капуста свежая
Масло
растительное
Масса
готовой
капусты
Мука на подпыл
Масло для смазки
листов
Яйцо длясмазки
пирогов
Сок
180
Хлеб ржаной
40
Хлеб пшеничный
60
110
140
200
0.50
0.56
0.05
0.06
27.18
30.2
111.24
123.6
382
4.51
5.15
5.04
5.76
28.47
32.5
4
189
216
294.30
2
200
50
0.9
3.24
1
4.05
0
1.36
0
1.70
18.18
16.88
76
88.8
76
111
399
80
4.86
6.48
0.60
0.80
29.28
20.2
21.1
0
39.0
4
145.2
193.6
54
21.6
9
126
54
21.6
9
126
60
24
10
140
60
24
10
140
80
32
2
4
1/10
шт
1.3
32
2
4
4
37
2.3
6
1/7шт
37
2.3
6
6
1.3
1.5
1.5
0.3
8
0.3
8
0.5
9
0.5
9
43
0.8
34
0.8
49
0.9
39
0.9
33
25
28
1
0.2
1
0.2
1
0.3
1
0.3
1/27
1.5
1/24
1.7
Всего за 6день
День 7
Завтрак 1
Каша «дружба»
Крупа рис
Крупа пшено
молоко
вода
сахар
Масло сливочное
Чай с молоком
150/5
57.7
8
74.12
33.49
47.9
9
224.36
275.
64
1503.3
1
1988.
8
2.55
3.38
4.19
4.4
18.3
24.4
1
122
151
ттк
2.65
2.67
2.33
2.34
14.31
17.3
89
101
394.39
1
100
0.38
0.4
0.28
0.3
9.78
10.3
43.7
46
368
60
0.56
0.84
2.03
3.04
5
3.60
5.41
34.96
52.44
21
3.69
4.1
3.85
4.28
11.61
12.9
95.94
106.6
81
200
/5
12
12
79
53
4
5
150
4
5
16
16
106
70
5
5
16
16
106
5
5
180
чай
сахар
вода
молоко
Завтрак 2
Фрукты (груши)
95
Обед
Салат
из 40
белокочанной
капусты
Капуста
свежая
морковь
Л/кислота
Вода
кипяченная
сахар
Масло
растительное
Суп
180
картофельный с
12
12
79
0.8
10
92
40
200
0.8
10
92
40
0.9
13
92
60
0.9
13
92
60
39.4
31.6
59.16
47.3
5
0.12
3.88
4
0.12
7.5
0.18
5.8
6
0.18
2
2.
2
2.
3
3.
3
3.
бобов.
картофель
горох
лук
морковь
Масло растительн.
Бульон или вода
Котлета мясная
Говядина на кости
Или филе
хлеб
молоко
сухари
Масса п/ф
Масло сливочное
Каша гречневая
Греча
Вода
Масло сливочное
Чай с сахаром
чай
вода
Чай-заварка
сахар
вода
Сдоба
обыкновенная
мука
Мука на подпыл
сахар
Масло сливочное
Масло сливочное
Яйцо(для смаз)
48.06
14.58
8.64
11.52
3.6
126
60
11
14
4
44
44
11
14
6
74
4
80
14
19
5
46
68
3
69
103
5
12
110
0.5
40
40
12
110
0.6
53
15
147
43
1.7
4.8
1.3
1.8
1.6
45
2
5
1.4
2
1/24ш
т
12.44
7.07
9.24
9.64
12.5
6
139
183
299
3
4.5
4.27
6.4
14.6
21.9
175.33
263
186
0
0
0
0
8.98
11.9
8
30
45
5.04
5.88
3.64
4.24
29.45
34.3
6
183.60
214.2
0
69
103
5
0.6
53
53
15
147
70
43
1.7
4.8
1.3
1.8
1/25
шт
9.32
59
59
14
19
8
90
5
200
/12
0.5
40
60
40
16
8
10
4
140
150
46
68
3
150/9
53.4
16.2
9.6
12.8
4
140
80
60
100
36
14.4
7.2
9
3.6
126
45
2
5
1.4
2
1.7
280
Дрожжи пресов.
Или сухие
молоко
Ряженка
зефир
Хлеб ржаной
180
25
40
1.2
0.3
19
200 185
50
50
Хлеб пшеничный
60
80
1.2
0.3
19
180
1.4
0.4
20
205
1.4
0.4
20
200
Всего за 7 день
День 8
Завтрак 1
Омлет
натуральный
яйцо
молоко
Масса омлетной
смесси
Масло сливочное
Масло слив.полив
Колбаса отварная
Какао с молоком
Какао порошок
сахар
молоко
вода
Завтрак 2
Фрукты
(мандарины)
Обед
Салат из свеклы с
сыром
Свекла
80
180
100
1шт
40
26
26
67
3
1
3
1
15
1
1/4шт
32
50
4.8
1.2
4.8
1.2
19
2
8
120
65
2
10
120
80
5.8
0.40
4.05
4.5
0.03
1.36
5
0.05
1.70
7.56
23.94
16.88
8.4
39.9
21.1
0
39.0
4
263.
2
91.2
97.5
88.8
101.3
162.5
111
4.86
6.48
0.60
0.80
29.28
145.2
193.6
40.3
2
50.3
34.55
42.3
9
200.33
1301.1
5
1679.
64
7.18
8.98
11.33
14.1
6
1.77
2.21
138
172.5
4.65
6.2
4.65
6.2
19
25.3
4
135.9
181.1
8
180
191
32
83
200
2
8
120
65
5.22
0.24
3.24
2
10
120
80
95
100
0.75
0.79
0.16
0.17
18.5
19.5
6
78.3
82.5
45
60
0.65
1.68
2.3
3.49
3.92
4.43
38.25
57.33
371
До 1января
С 1 января
Масса отв.свеклы
сыр
Масло растител.
Борщ с капустой и
картофелем
свекла
Картофель
морковь
капуста
лук
свекла
Томат пюре
Масло растител.
соль
сахар
Бульон или вода
52
55
3.5
2
180
Гуляш
из 120
отварного мяса
говядина
Масса отварной
говядины
лук
морковь
Томат пюре
Масло сливочное
соль
Мука пшеничная
Овощной отвар
Масса соуса
Макароны
120
отварные
Макаронные
изделия
52
55
41
3
2
69
73
4.7
3
69
73
55
4
3
200
19.26
11.34
18
8.64
36
5.4
3.6
0.2
1.8
144
14.4
9
14.4
7.2
28.8
5.4
3.6
0.2
1.8
144
21.4
12.6
20
9.6
40
6
4
0.25
2
160
132
97
60
175
129
80
12
25
4
10
20
4
0.2
3
40
60
17
19
6
5
14
15
6
5
0.25
4
53
80
4
150
41
41
51
1.46
3.52
3.92
9.18
10.2
73.8
82
57
15.4
2
20.63
12.41
16.3
3.96
5.24
189
250
293
4.41
5.52
3.16
4.52
21.16
26.4
135
168
317
16
10
16
8
32
6
4
0.25
2
160
160
3
1.31
51
Масло сливочное
Соль
Компот
из 150
сухофруктов
сахар
изюм
вода
Полдник
4
4
0.2
5
5
0.25
200
12
19
143
12
19
143
14
23
181
0.42
0.51
0
0
20.45
24.2
3
83
99
241
3.39
3.96
2.13
2.14
28.5
33.3
152.8
178.3
294
5.22
5.8
4.5
5
7.2
8
90
100
401
21.1
0
39.0
4
218.
98
88.8
111
145.2
193.6
1348.0
5
1675.
41
32.7
9
166.
203
14
23
181
Пирожок
60
печеный
с
изюмом
Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное
Яйцо
Дрожжи пресован
Или сухие
Молоко
Мука на подпыл
Фарш
Масло для смазки
лист
Яйцо
для
смаз.пирож.
кефир
180
70
Хлеб ржаной
40
50
3.24
4.05
1.36
1.70
16.88
Хлеб пшеничный
60
80
4.86
6.48
0.60
0.80
29.28
51.5
62.48
46.12
58.4
179.8
4.67
6.21
4.86
5.28
25.83
28
1.7
3
1/13
1.2
0.3
7
0.9
160
1
32
2
4
4
1.4
0.4
8
1
29
1
1/31
1,3
1/27
1,5
180
205
200
200 185
Всего за 8 день
День 9
Завтрак 1
Каша гречневая
32
2
4
1/10
1.4
0.4
8
1
0.9
28
1.7
3
3
1.2
0.3
7
0.9
25
0.9
210
182
Крупа
гречневая
Вода
Молоко
Сахар
Масло
сливочное
Соль
Молоко
молоко
Фрукты(банан)
Обед
Салат из кукурузы
с яйцом и луком
кукуруза
лук
яйцо
Масло растител.
37.5
50
50
48
72
5
5
48
72
.5
5
64
96
.5
5
64
96
.5
5
0.2
180
158
0.3
210
189
0.3
200
189
95
02
200 189
158
100
45
60
180
Щи
из 180
свеж.капусты
Капуста свеж.
Картофель
Морковь
Лук
Томатная паста
Масло растит.
Бульон или вода
Овощное рагу
150
картофель
С 1.09-31.10
31.10-31.12
С31.12-28.02
С29.02-01.09
морковь
37.5
37
10
1/4шт
3
25
8
10
3
49
13
1/3шт
4
36
21.6
9
7.2
1.8
3.6
144
50
32
12.6
9.6
2
4
160
72
72
72
72
115
123
133
144
4.8
5.4
9.09
10.1
102
113.3
400
1.3
1.5
0.45
0.50
7
8
92
95
368
3.95
5.27
5.37
7.16
15.8
21.0
7
127
169.3
3
154
1.26
1.4
3.51
3.9
6.10
6.78
61.02
67.8
67
2.23
2.67
4.04
4.82
10.16
12.1
9
86.67
104
77
40
24
10
8
2
4
160
180
96
103
111
120
6.1
33
11
13
4
200
45
28.8
11.34
8.64
1.8
3.6
144
5.49
86
86
86
86
До 1 января
С 1 января
лук
Капуста св.
Вода
Масло слив.
Фрикадельки из
циплят
Цыпленок потрош
Хлеб пшен.
Молоко
Соус сметанный
Мука
Масло сливоч
Вода
Масса соуса
сметана
Сок
Полдник
Пудинг
творожный
с
сгущ.молоком
Творог
Яйца
Сахар
Крупа манная
Изюм
Масло сливочное
Масса п/ф
Молоко сгущ.
30
34
14
38
79
5
60
36
39
17
45
95
6
29
29
14
36
95
6
80
77
11
14
20
24
24
12
30
79
5
44
11
14
104
15
18
10
0.7
0.7
11
10
10
1
1
17
15
12.14
6.95
9.34
5.85
7.77
121
196
308
0.3
0.45
3.37
5.06
1.08
1.62
30
45
226
59
15
18
30
0.7
0.7
11
9.03
1
1
17
15
15
180
200
0.9
1
0
0
18.18
20.2
76
76
399
100/1
5
120
/20
13.7
8
16.78
18.23
22.1
9
29.39
35.7
8
346.64
422
128
5.22
3.24
5.8
4.05
4.5
1.36
5
1.70
7.56
16.88
91.2
88.8
101.3
111
180
4.86
6.48
0.60
0.80
29.28
8.4
21.1
0
39.0
4
145.2
193.6
76
1/5шт
10
8
10
2.5
15
Ряженка
Хлеб ржаной
180
40
200 185
50
Хлеб пшеничный
60
80
75
8
10
8
8
2.5
112
15
91
1/4шт
12
9
12.2
3
20
90
10
12
9
10
3
134
20
180
205
200
За 9 день
День 10
Завтрак 1
Каша рисовая
рис
молоко
вода
сахар
Масло сливочное
Молоко
Завтрак 2
Фрукты(груши)
Обед
Салат
из
белок.капусты
капуста
морковь
Лимон.кислота
вода
сахар
Масло растител.
Суп
с
фрикадельками
Картофель
С 01.09-31.10
С 31.10-31.12
С 31.10-28.02
С 29.02-01.02
Морковь
До 1 января
С 1 января
Лук
Масло сливочное
Бульон или вода
160
210
23
79
53
4
180
200 189
23
79
53
4
5
180
95
100 105
95
40
60
39.4
5
0.12
2
2
172/2
8
31.6
4
0.12
3.88
2
2
30.8
106
70
5
210
30.8
106
70
5
5
200
111
100
59.2
7.5
0.18
3
3
56.2
3
69.85
58.04
71.1
5
182.2
224.
84
1533.
53
1897.
3
2.12
2.17
2.38
2.49
26.86
27.4
5
151
154
199
5.49
6.1
4.8
5.4
9.09
10.1
102
113.3
400
0.38
0.4
0.28
0.3
9.78
10.3
43.7
46
368
0.57
0.86
2.44
3.66
2.6
4.00
34.96
52.44
37
5.2
6.5
4.24
5.3
11.62
14.5
2
133.8
191
39
47.3
6
0.18
5.8
3
3
215
/35
91
98
106
115
69
69
69
69
114
123
132
144
86
86
86
86
9
10
4
1.6
121
7
7
3
1.6
121
11
12
5
2
151
9
9
4
2
151
Фрикадельки
готовые
Фарш для фрикад.
Говядина бескосн.
Или на кости
лук
вода
яйца
Масса п/ф
Картофель
в 120
молоке
картофель
молоко
Масло сливочное
соль
Мука пшеничная
Биточки рыбные 80
запеченые
Треска
потрош
м/б/г
Горбуша потрош
с/г
хлеб
молоко
яйцо
соль
Масса п/ф
Масло сливочное
Чай с молоком
150
чай
сахар
молоко
вода
Полдник
28
35
44
4
3
1/20
шт
32
32
3
3
2
35
44
55
5
4
1/13ш
т
38
40
40
4
4
3
47
150
120
36
2.4
90
36
2.4
0.2
1.2
150
45
3
82
60
82
60
86
60
86
60
14
16
1/10
14
16
4
0.2
92
4
14
16
1/10
14
16
4
0.25
92
4
4
180
0.8
10
92
40
0.8
10
92
40
0.9
13
92
60
3.51
2.98
3.73
15.79
19.7
4
101
127
319
11.0
3
11.03
4.1
4.1
7.5
7.5
111
111
255
2.65
2.67
2.33
2.34
14.3
17.3
89
101
394.39
1
113
45
3
0.25
1.5
80
4
2.81
0.9
13
92
60
Блинчики
с 75/10
джемом
Мука
Молоко
Яйца
Сахар
Масло сливоч.
Масса теста
Масло растител.
джем
Кефир
180
зефир
25
Хлеб ржаной
40
75/
10
6.24
6.24
8.1
8.1
34.31
34.3
1
234
234
265
5.22
0.24
3.24
5.8
0.40
4.05
4.5
0.03
1.36
5
0.05
1.70
7.2
23.94
16.88
90
97.5
88.8
100
162.5
111
401
4.86
6.48
0.60
0.80
29.28
145.2
193.6
Всего за 10 день
50.0
5
56.21
38.14
42.9
7
209.15
8
39.9
21.1
0
39.0
4
253.
26
Хлеб пшеничный
80
1421.9
6
1696.
84
Итого за
период
482.
55
596.41
441.24
550.
48
1947.4
2451
.5
14247.
36
17722
.5
48.3
59.64
44.12
55.0
5
194.74
245.
15
1424.3
6
1772.
25
Среднее
значение
период
весь
60
32
73
1/7шт
2
3
3
10
200 185
50
50
32
73
6
2
3
116
3
10
180
32
73
1/7шт
2
3
3
10
205
32
73
6
2
3
116
3
10
200
за
*Салаты из свежих овощей готовят с июля по 28 февраля.
.